Отзыв: Чай Sun Gardens Colombo Mix - Вкуснейший чай
Достоинства: состав, вкус, не оставляет налет на чашке
Недостатки: не нашла
Я познакомилась с этим чаем примерно года два назад. Мое внимание привлекло то, что это смесь черного и зеленого чая... Раньше я не встречала подобного и решила попробовать.
Сначала покупала Colombo Mix в пирамидках, а сейчас беру рассыпной, мне кажется так выгоднее. И я вообще уже давно не покупаю чаи в пакетиках, перестала я доверять содержимому того самого пакетика, уж слишком мелкий помол и вкус иногда не похож на настоящий чай... Но пирамидке Colombo Mix можно доверять :) Она прозрачная и видно, что там чайный лист, а не перемолотая труха.
Вкус у чая приятный. В составе есть лепестки цветов. Я не поклонник чая с "цветами", предпочитаю чай со специями, но в сочетании с кардамоном он имеет очень приятный вкус и аромат.
Сколько бы других разных чаев я не пробовала, всегда возвращаюсь к Sun Gardens Colombo Mix. Это именно тот вкус чая, который не надоедает.
Еще я заметила, что после этого чая на чашке не остается налета.
Еще я заметила, что после этого чая на чашке не остается налета.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |