Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Если бы не актерский состав,фильм бы себя не вытянул...сюжет так себе
Достоинства: новые лица
Недостатки: глупый конец,главная героиня как то не дотянула(
Началось с того, что случайно увидела первые две серии по TV, дальше всё смотрела уже по компу. Не скажу что сериал супер, но как то затянуло.
По пятибальной шкале наверно на твердую "4", и то исключительно из-за того, что подобраны новые, интересные и красивые актеры, за чьей игрой любопытно наблюдать(а то у нас как подобный сериальчик выходит на экран, дак актерский состав не меняется практически). Просто есть такие работы, в которых больше нравится игра актера, чем сам сюжет. Дак вот, с первых серий моё внимание привлекла главная героиня-девочка Аня, хотя в дальнейших сериях я разочаровалась увидев повзрослевшую Анну(считаю, что актрису можно было найти и посолидней), за неё всегда хотелось что то ответить, уж как то она совсем без характерную особу сыграла, а так же Фарид подкупил меня своим обаянием такого и немного жесткого и в то же время справедливого мужчины, далее и повзрослевший Артем и мачеха затмили главную героиню Аню(которая сама, как мне показалось-совсем не понимала, что делает в этом фильме и что хочет на самом деле). На протяжении всего сериала актеры как будто передавали эстафетную палочку внимания телезрителя.
Ну а конец меня совсем убил, сначала Стас со всеми прощался, потом Аня, зачем мачеху "свели с ума", зачем он ее отправил на этой лодке, как то уж очень сказочно получилось, хотя фильм не совсем и добрый. Вообще в фильме много каких то нестыковок и как-то нелепо вытянут конец фильма, можно было и сократить сериал на пару серий.
Общее впечатление | Если бы не актерский состав,фильм бы себя не вытянул...сюжет так себе |