Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Rumeur 2 rose" - Легкие и пьянящие
Достоинства: Стойкие. легкие, женственные
Недостатки: Имеют свойство заканчиваться
Товарная линия Lanvin моя самая любимая и не похвалить их продукцию я не могу. "Rumeur 2 rose" самый первый запах из линии Lanvin и самый мой любимый. Это тот запах, когда хочешь купить еще и это тот запах, которого всегда мало.
Сам парфюм очень легкий с кислинкой и нотками легкой горечи. Отлично подойдет для молодых женщин и может использоваться как утром, так и на вечерние мероприятия, т. к. присутствует легкая горечь в аромате. Лично я знаю, что это будет моим постоянным ароматом в коллекции ароматов.
Для мужчин, которые хоть немного разбираются во вкусах своих женщин, и знают, что им нравятся легкие цветочные запахи с легкой кислинкой, могу порекомендовать попробовать подарить эти парфумы. Это будет достойным подарком, который порадует вашу половину и вас также.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Легкие и пьянящие |