Отзыв: Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа - Отличный крем
Достоинства: Увлажняет, питает, повышает упругость кожи, придает ей нежность и бархатистость
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели отзыва! Сегодня хотела бы рассказать Вам об одном представителе бюджетной аптечной косметики - Биокреме универсальном увлажняющем от PHARMACOS.
С этой маркой я столкнулась впервые в аптеке куда забрела в поисках хорошо увлажняющего, но при этом легкого крема на весну-лето. Зима закончилась и уход а кожей пора облегчать и обновлять. PHARMACOS - это марка белорусской косметики.
Производитель обещает увлажнение кожи, ее защиту от всего вредного в нашей окружающей среде (но при этом я не увидела, что крем с UF фильтром), замедление процесса старения и смягчение кожи. Как 2 главных активных компонента аявлены Ретинол и Экстракт белого чая.
Сам крем защищен мембраной
Крем действительно очень хорошо увлажняет и напитывает кожу не перегружая ее при этом. На него отлично ложится макияж, ничего не едет и не скатывается при нанесении.
Ощущение увлажненности, как я уже писала остается на долго, кожа становится более нежная и бархатистая, более упругая.
Крем не вызывает раздражений ( уж если мою капризную кожу от него не обсыпало, то я думаю вряд ли у кого то появится от него высыпание).
Крем не комедогенный, поры остаются чистыми и не забиваются. На счет предотвращения старения мне сказать сложно, потому что чтобы об этом судить объективно нужно пользоваться им не менее полу года.
Подводя итог, могу сказать, что это действительно хороший бюджетный аптечный крем, который работает и выполняет большую часть из того, что заявил производитель.
Сам крем защищен мембраной
Время использования | 1 месяц |