Отзыв: Биокрем универсальный Pharmacos увлажняющий антистресс 24 часа - Отличный крем

Достоинства: Увлажняет, питает, повышает упругость кожи, придает ей нежность и бархатистость
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели отзыва! Сегодня хотела бы рассказать Вам об одном представителе бюджетной аптечной косметики - Биокреме универсальном увлажняющем от PHARMACOS.

PHARMACOS Биокрем универсальный увлажняющий антистресс 24 часа фото

С этой маркой я столкнулась впервые в аптеке куда забрела в поисках хорошо увлажняющего, но при этом легкого крема на весну-лето. Зима закончилась и уход а кожей пора облегчать и обновлять. PHARMACOS - это марка белорусской косметики.

PHARMACOS Биокрем универсальный увлажняющий антистресс 24 часа фото

У крема красивая бюджетная упаковка, выглядит внешне достаточно презентабельно.
Производитель обещает увлажнение кожи, ее защиту от всего вредного в нашей окружающей среде (но при этом я не увидела, что крем с UF фильтром), замедление процесса старения и смягчение кожи. Как 2 главных активных компонента аявлены Ретинол и Экстракт белого чая.

PHARMACOS Биокрем универсальный увлажняющий антистресс 24 часа фото

Состав разбирать не буду, он не идеален. Я не искала полностью натуральный эко крем да и наверное глупо ожидать полностью натуральный состав за такую стоимость.

Сам крем защищен мембраной

PHARMACOS Биокрем универсальный увлажняющий антистресс 24 часа фото

Крем белого цвета, имеет достаточно легкую консистенцию, приятный парфюмерный аромат, который вы ощущаете только при нанесении, в дальнейшем он быстро испаряется с поверхности кожи и вы перестаете его ощущать. Впитывается крем достаточно быстро и надолго оставляет ощущение увлажненности кожи. В носке крем комфортен, не оставляет липкой пленки, полностью впитывается в кожу не высыхая на ее поверхности.
Крем действительно очень хорошо увлажняет и напитывает кожу не перегружая ее при этом. На него отлично ложится макияж, ничего не едет и не скатывается при нанесении.
Ощущение увлажненности, как я уже писала остается на долго, кожа становится более нежная и бархатистая, более упругая.
Крем не вызывает раздражений ( уж если мою капризную кожу от него не обсыпало, то я думаю вряд ли у кого то появится от него высыпание).
Крем не комедогенный, поры остаются чистыми и не забиваются. На счет предотвращения старения мне сказать сложно, потому что чтобы об этом судить объективно нужно пользоваться им не менее полу года.
Подводя итог, могу сказать, что это действительно хороший бюджетный аптечный крем, который работает и выполняет большую часть из того, что заявил производитель.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем

Serebryakovich
Крем отличный!
Мне очень понравился!
polinomm
Я уже его хочу, особенно за такую приятную цену
цена очень приятная)))
NataIIIa
с такой маркой еще не знакома, надо поискать в наших аптеках
Queen O
Я тоже в первый раз увидела…
RomanecV
надо присмотреться
Присмотритесь, может понравится)))
С полуслова
Какая приятная цена! Надо тоже посмотреть в близлежащих аптеках)
Посмотри посмотри
Brunovskii
Вот-вот закончится крем, поищу в наших аптеках.
Надеюсь Вам понравится
raudona
Хороший крем
AnnaKhaleesi
Надо присмотреться. У нас тоже появилось много белорусской косметики, многие хвалят.
Присмотритесь, надеюсь понравится))
tania tania
первый раз слышу о таком креме;) присмотрюсь;)
Queen O
я тоже в первый раз увидела
Тихая Оленька
интересно попробовать этот крем