Отзыв: Икра зернистая лососевая Дальрыба "Народная" - Вкусная икра

Достоинства: Вкусная, икринки лопаются.
Все мы знаем о полезных свойствах красной икры. Сегодня на прилавках магазинов огромное разнообразие икры, которую едят и в праздники, и в будни. Я представлю Вашему вниманию икру лососевую зернистую ООО "Дальрыба" "Народная". Это икра второго сорта, изготовлена из мороженного сырья по ТУ.

Икра лососевая

На боковой стороне баночки представлена информация о составе.

Икра зернистая лососевая Дальрыба Народная фото

Срок хранения - 12 месяцев. Масса нетто: 80 грамм (достаточно, чтобы сделать несколько бутербродов).

Икра зернистая лососевая Дальрыба Народная фото

По ТУ, как правило, производят мороженную икру, которая может быть расфасована в Украине. Данная икра изготовлена в Киевской области.

Икра зернистая лососевая Дальрыба Народная фото

Это икра горбуши - светло оранжевого цвета.
В идеале икринки должны быть одинаковыми, целыми и однородными по цвету, по консистенции упругие. Производитель указал, что данная икра второго сорта. Несмотря на это, характеристики такие же, разве что консистенция жидковатая.

Икра зернистая лососевая Дальрыба Народная фото

Мне нравится сочетание белого хлеба, масла и икры.

Икра зернистая лососевая Дальрыба Народная фото

Икра из мороженного сырья (она дешевле). Поэтому она не настолько вкусная, как "живая", но все же мне нравится. Во вкусе не ощущается резкого рыбного запаха. Икринки лопаются во рту, но зернышки немножко примятые (второй сорт все-таки). Калорийность - 230 ккал.
Хорошее сочетание цена/качество.

Она довольно таки вкусная, в меру соленая.
Рекомендую! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная икра

Smail Smailik
Люблю икорку, но позволить её могу себе только на праздники.
irenkiev1
Да, икру чаще едят на праздники.
Petunia
Эх, вкусно. Жаль, что мне пока нельзя . Икра все таки считается аллергеном, а я еще с ГВ
irenkiev1
Конечно, грудное вскармливание важнее.
Верно, выглядит аппетитно.
julka84