Отзыв: Глюкометр ACCU-CHEK Performa Nano - Отличная вещь для каждого диабетика!
Достоинства: множество достоинств
Недостатки: не обнаружил
Появился у меня этот глюкометр не очень давно, но я уже успел к нему привыкнуть. Не зря говорится, что к хорошему привыкаешь быстро.
Начну с того, что достался он мне совершенно бесплатно. Поясню. В центре, где я покупал себе первый глюкометр Акку-Чек, а потом ежегодно приобретал для него тест-полоски, мне в очередное посещение сообщили, что компания, выпускавшая эти приборы, переходит только на новые модели и прекращает выпуск тест-полосок старого образца (для моего приборчика). Не успел я огорчиться этим фактом, как работник центра тут же продолжил, что мне предлагают бесплатно заменить старый глюкометр на новый ACCU-CHEK PERFORMA NANO. Я, естественно, отказываться не стал и спустя некоторое время принёс свой глюкометр и безвозмездно (т. е. даром) поменял его на новый.
Что могу сказать о своих впечатлениях от новой модели? Не люблю и не умею изливаться потоком пустых хвалебных слов, как некоторые, поэтому буду краток. Он лучше, удобнее и быстрее. Например, в моём Performa Nano не нужно менять кодовую пластинку вместе с приобретенными новыми полосками, как было в прежнем приборе. Теперь просто покупаешь тест-полоски и сразу их используешь, не задумываясь о том, совпадает код или нет. Компактный размер, удобный футляр и приятный дизайн тоже запишу в "плюсы".
Не буду прилагать несколько фото коробочки с разных сторон, в которую был упакован прибор, выкладывать плохое фото инструкции (мне кажется это вам будет неинтересно), а также писать о том, что прокалывать палец совершенно не больно, о том, что можно регулировать глубину прокола, а иголки были такие острые, что почти не чувствуется укола, что капля крови нужна очень маленькая и тому подобные банальности. Тем более не стану тратить ваше время на детальное с множеством фотографий описание удобного чехольчика с мягкими стенками (кстати, очень комфортно в поездке), на преимущества в виде ИК-порта для связи с компьютером, встроенного будильника и прочего другого. Всё это есть в инструкции и в других более подробных отзывах.
Скажу только одно - этот прибор просто находка для таких как я, которые меряют сахар в крови не каждый день, а гораздо реже. Срок годности тест-полосок - один год. Слышите? ГОД! Не то, что у других производителей. Так как я меряю сахар раз в неделю, то коробочки в 50 штук мне хватает на этот самый год.
ДА! Хочу всех предупредить: впрок тест-полоски не покупайте, иначе они будут негодны к использованию после окончания срока хранения. И ещё, очень рекомендую данную модель тем, кто болен диабетом 2 типа и кому не обязательно ежедневное измерение уровня сахара в крови. Получится недорого и достаточно точно для корректировки рациона с целью отрегулировать уровень сахара.
Желаю здоровья всем читателям!
Желаю здоровья всем читателям!
Время использования | примерно год |
Год выпуска/покупки | 2015 |