Отзыв: Сеть алкогольных супермаркетов "Норман" (Россия, Екатеринбург) - Хороший магазин
Достоинства: большой выбор, чистенько
Недостатки: плохо с парковкой
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот магазинчик заприметила совсем недавно, до этого времени обходила стороной. Почему? Думала, что там такой же ужасный запах как в магазинах "Семь Пятниц", но оказалось, что тут все вполне себе сносно.
Цены сравнивать сложно, тем более, что алкоголь везде разных. Выбор большой, есть что повыбирать.
Ну и отдельно хотелось бы отметить, что здесь продается моя любовь, это зазоли, шипучие такие конфетки. Они невероятно вкусные и очень редко встречаются, только вот в Нормане и в магазинах Виват я такие видела.
Подводя итоги, могу сказать, что кассиры в центре приятные, чистота на должном уровне. С парковкой туго, но это центр, сами понимаете.
Пока мое впечатление это 8 из 10, рекомендую зайти.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Пока мое впечатление это 8 из 10, рекомендую зайти.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Время использования | более 5 раз |
Год посещения | 2016 |