Отзыв: Удивительная маска Агафьи "Рецепты бабушки Агафьи" Облепиховая - Чудный запах и цвет)
Достоинства: запах,эффект,блеск,цена
С недавнего времени решила побаловать свои волосы различными масками. Взяла на пробу облепиховую масочку "Рецепты бабушки Агафьи". Дрожжевую маску пробовала, понравилась, кстати. Я уже заметила, что масочки данной фирмы обладают чудными запахами, это одна из причин, по которой я их покупаю. На баночке написано, что она и питает волосы, и блеск им придает и много чего еще.
Баночка открывается легко, без проблем, внутри пластиковая перегородочка, чтоб маска не протекла, что очень удобно. А запахх, мм, девочки, он просто восхититетльный. Я вообще люблю облепиху, а тут прямо ароматерапия получается. Консистенция как у сметаны, не сильно густая, лучше наносить на отжатые от воды волосы, иначе есть вероятность, что маска стечет вместе с водой. Цвет теплый персиковый. Наносила на всю длину и закрепляла крабиком, никаким пакетом не накрывала, сидела наслаждалась ароматом)).
Смывается очень легко, с первого раза, волосы при мытье на ощупь очень очень мягкие гладенькие, да и расчесываются потом в разы легче. Отдельно скажу о блеске, после высыхания, волосы реально блестят.
Эффектом масочки довольна. Это очень бюджетный и качественный вариант. Я купила ее всего за 50р в Ашане. Теперь хочу купить репейную!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудный запах и цвет) |