Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black - Обычная тушь, восторга не вызвала

Достоинства: хорошая кисточка
Недостатки: цена, не держит изгиб

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black фото

Сразу скажу - тушь обычная, впечатления особого не произвела. Тушь как тушь, как все, в основном, ничем почти от большинства не отличается, вот щёточка порадовала

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black фото

пластмассовая и аккуратненькая, тушь хорошо наносится, прокрашивает ресницы с самых корней. Я не люблю склеенные ресницы, а после любой туши они всегда такие, я их разделяю, это долго, но зато все реснички ровненькие, одна к одной и только после разделения наношу второй слой и потом третий, получается настоящий эффект накладных ресниц.
Что в этой туши особенного - не вижу, при накрашивании, она ложиться комочками, изгиб держится только в начале, потом в течении дня ресницы становятся палками, для меня это немаловажно, люблю когда ресницы загнуты, смывается как все туши, без проблем, не отпечатывается.
Вот как по мне эта тушь обыкновенная, эффекта накладных ресниц я добьюсь практически с любой тушью, более дешёвой, намного причём, просто надо уметь правильно наносить её.

Вывод- за что такие деньги? За бренд? Смешно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычная тушь, восторга не вызвала

ПлатьЕ
Ого,недавно хотела взять ее по акции, но не решилась и , видимо, не зря)