Отзыв: Лак для укрепления ногтей Nail Look Iron strong - Идеальное решение для моих ломких ногтей

Достоинства: Соотношение цена-качество, выполняет свои функции на 100%
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о моем опыте использования укрепляющего лака для ногтей Nail Look Iron strong.

Для начала скажу, что мне требовалось тотальное восстановление моих ноготков после длительного ношения (примерно полгода без перерыва) гель-лака. Ногти были тоненькие, постоянно ломались, слоились и даже загибались во все стороны.

Наткнулась на этот лак в магазине "Улыбка радуги", стоил он порядка 150 рублей. Очень бюджетно по сравнению с другими средствами, которыми я пользовалась ранее.
Упаковка. Флакончик был упакован в картонную коробочку с описанием действия лака. Очень прилично выглядел. Флакончик обычный, стандартный.
Запах. Не хуже и не лучше чем у всех остальных лаков, обычный.
Цвет. Абсолютно бесцветный.
Нанесение. Ровное, даже когда лак уже слегка подзагустел. Никаких шероховатостей, пузырьков и прочих неприятностей после нанесения. Сохнет когда новый буквально за 5 минут, после длительного использования - подольше, но не критично.
Эффект. Ногти становятся железными! Лак помог в укреплении ноготков практически сразу же. Я сама не поверила своим глазам.
Очень всем рекомендую. Как для восстановления после различных наращиваний и гель-лаков, так и для профилактики ломкости. Да и вообще, глянцевый блеск для ногтях - очень красиво и натурально в то же время.
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальное решение для моих ломких ногтей