Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Fast & Perfect - Буржуйская тушь для ресниц. Крутится сама!
Достоинства: удобство, дизайн
Недостатки: не нашла
Началось всё с того, что я увидела эту тушь у одной девочки и сказала: "Как это она? Она сама крутится? Я такую же хочу!" Ну вот примерно поэтому я её купила. Стоила она тогда ещё 500 рублей.
Теперь об устройстве туши. Если планируете её покупать, приготовьтесь, что она будет занимать чуть больше места и тяжелее обычной, особенно с той стороны, где вставляются батарейки и, очевидно, есть какой-то крутящий кисточку механизм.
Она действительно крутится. Переключатель изначально находится в положении "OFF" - выключен. Также есть два положения "ON" для кручения в одну и в другую сторону. Это очень удобно, потому что краситься можно как угодно.
Кисточка пушистая, обычная. А в самой туши ничего сверхъестественного нет. Комочки оставляет только если сама краска подсохла.
Эта тушь настолько большого размера, что мне казалось, будто бы там две кисточки, как иногда бывает. Но, увы, кисточка всего одна. Остальное место занимает механизм.
За оригинальный подход к не очень интересной процедуре ставлю пятёрочку с плюсом. Может, кто-то с моей оценкой не будет согласен, но что поделаешь? Слабость у меня ко всему эдакому и всё! А может и вам эта тушь понравится:)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |