Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Ещё один неплохой, бюджетный вариант.

Достоинства: Цена, качество, эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу вам рассказать о еще одном бюджетном средстве для проблемной кожи. А именно, о салициловом лосьоне от прыщей марки "Пропеллер". Вообще я пользуюсь скрабом от "Пропеллер" уже на постоянной основе. И так как я им очень довольна, то решила попробовать еще какой-нибудь продукт. И так совпало, что как раз в это время у меня закончился мой любимый салициловый лосьон, о котором я так же писала в одном из моих отзывов. Не найдя точно такого же лосьона, я купила салициловый лосьон марки "Пропеллер". Вся линейка этой марки очень и очень бюджетная. Поэтому цена на данный продукт не превышала 60-ти рублей, за маленькую бутылочку объемом 100 мл.

Вся продукция марки "Пропеллер" выполнена в одной цветовой гамме. Сама бутылочка выглядит следующим образом:

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

Лосьоны на базе салициловой кислоты очень благотворно влияют на проблемную, жирную кожу, т. к. не дают возможности бактериям размножаться. Особенно хороши такие лосьоны для жирной кожи, но и нормальную и чувствительную кожу они не повредят.

На обратной стороне бутылочки написано много интересной информации, которая которая повествует о компонентах, содержащихся в лосьоне, которые обладают очень хорошими свойствами. Это несомненно подкупает покупателей.

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

Чуть ниже можно найти рекомендации по способу применения данного лосьона, информацию о составе, производителе и сроке годности.

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

Открыв крышечку можно ощутить ярко выраженный лимонный аромат. Запах не едкий и вроде совсем не мешает. Но на коже еще ощущается некоторое время после применения лосьона. Жидкость абсолютно прозрачная. Это можно увидеть, смочив ватный диск лосьоном:

Салициловый лосьон от прыщей Пропеллер для чувствительной кожи фото

У меня нет никаких нареканий по поводу этого продукта. Мне немного не нравится аромат. Мой предыдущий салициловый лосьон вообще не имел никакого аромата. И я его обожала. Пользовалась им очень часто. А с этим лосьон что-то у меня не срослись отношения. Вроде всё в нем замечательно и хорошо... Но почему-то не часто его использую. Может просто не отвыкла еще от предыдущего средства.

После применения лосьона на коже присутствует немного липкий эффект. Не могу даже правильно подобрать слова, чтобы правильно выразиться. Но я думаю, что те люди, которые пользуются различными лосьонами поймут о чем я сейчас говорю. После применения лосьона ощущается чистота и легкость + свеженький аромат. Общее впечатление приятное. После применения всех очищающих средств и салициловых лосьонов состояние моей кожи действительно улучшилось и очень сильно. Я не буду утверждать, что именно этот лосьон избавит вас от проблемной кожи, но в совокупности с другими средствами и регулярным применением - результат не заставит себя ждать. Исходя из моего многолетнего опыта борьбы с проблемной кожей я могу сказать, что использование салицилового лосьона ОПРАВДАНО! И не важно какой он будет марки и какой запах будет иметь. Главное - результат. Тем более, что речь идет о такой незначительной сумме.

Это наверное всё, что я хотела рассказать вам о данном продукте. Салициловый лосьон от прыщей марки "Пропеллер" я рекомендую. Спасибо за внимание!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ещё один неплохой, бюджетный вариант.

Albena2008
Да, молодежи такой лосьон нужен. Я в юности просто салициловым спиртом пользовалась. Другого не было тогда:(
KATARPAR
неплохая, бюджетная серия у этой марки)