Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Отличный, легкий сериал!
Достоинства: жизненный, юмористический, легкий
Всем привет! Хочу сегодня оставить свой отзыв на замечательный сериал "Мамочки", буквально на днях его посмотрела за 3 дня, уж очень он затянул меня. В сериале 20 серий по 25 минут каждая. Время за этим сериалом просто пролетает!
Очень интересный, комедийный и жизненный сериал. Смотрела его на одном дыхании, и теперь буду ждать с нетерпением продолжения, тем более закончился он на очень интересном месте.
Героини фильма 3 подруги, все разные, но каждая по своему очень интересна. У каждой свои заботы и проблемы и вместе они пытаются помогать друг другу в их решении, иногда у них получается это очень хорошо, а иногда не удачно, а главное достоинство фильма как по мне - это юмор.
Обязательно рекомендую его к просмотру, особенно женской аудитории!
Обязательно рекомендую его к просмотру, особенно женской аудитории!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Отличный, легкий сериал! |