Отзыв: Сериал "Билет в гарем" (2006) - "Маша не станет очередной Роксоланой"
Достоинства: Анна Горшкова
Только сегодня вспомнила про чересчур "стремительный" сюжет сериала "Билет в гарем", где невероятная красивая девушка Маша страдает из-за собственной же внешности.
Играет красотку, естественно, актриса с истинно славянской внешностью, Анна Горшкова, понравившаяся мне, еще после куда более судьбоносной киносаги "Две судьбы". Но именно здесь девушке приходится, словно бежать "напролом", разбивать стены. В противном случае велика вероятность потерять самое дорогое - свободу и любовь!
Сложно отнести данный сериал к одному жанру, так как на мой взгляд, в нем идут увлекательные хитросплетения от многих поджанров. Но просмотр явно обещает быть совсем не скучным, но и достойным при этом.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | "Маша не станет очередной Роксоланой" |