Отзыв: Платежная система Монета.ру - Отвратительная тех. поддержка.

Достоинства: Таковых не обнаружил.
Недостатки: Тех. поддержка очень долго отвечает и не помогает. Не работают пароли.
Перевел денежные средства на счет в монета. ру и пожалел. Никакого смс с платежным паролем не пришел. В итоге деньги повисли на два дня. Тех. поддержка утверждала, что он должен был прийти, вместо того чтобы помочь. Никому не советую этот сервис. Яндекс кошелек намного удобнее.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отвратительная тех. поддержка.

Mariv
А я еле-еле отвоевала свои 21 тысячу! Не хотели мне их переводить. После войны с ними мне техподдержка заблокировала аккаунт. Подозреваю даже не в компетентности техподдержку, а в нечестной наживе на средствах клиентов.
eulankina
Как вы отвоевали деньги? У меня заблокировали аккаунт, перевела для пробы сначала 500р, все прошло, обрадовалась блин, перекинула 5т, все! Висит второй день, написала вопрос в поддержку, отмахнулись пунктом 4.16.3, якобы непонятные экономические операции.
И не знаю что делать теперь.
Mariv
Найдите у меня этот отзыв, он был самым первым отзывом здесь - я там всё написала подробно, что сделала, куда писала жалобу на службу поддержки
Ukon 2017
У меня тоже самое, перевела 5000р, 2е суток вывести не могу. Приходят смс пароли, не действительные. Пришёл пароль, ввела через 20 сёк, пишет красными буквами, что пароль уже не действителен. Далее, через 3 таких раза блокируется вся система. По тел, отвечает парень, который помочь ничем не может, только перенаправляет на службу поддержки. Вобщем, чётко понимаешь, что вывести деньги никуда не возможно. Пороли не действительны, тех поддержка, говорит, что у них все в порядке, вводите, высланный пороль. Пипец! Круг замкнулся.
MonetaRu
Добрый день! Решилась ли у Вас ситуация? И как можно с Вами связаться для уточнения деталей?