Отзыв: Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk - мне не понравился

Достоинства: мелкий, натуральный
Недостатки: липкий, сильно ароматизированный
Здравствуйте дорогие красавицы.
Сегодня мой отзыв о скрабе для тела Organic shop "Almond & honey milk".

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Начну с того, что я очень уважаю марку Organic shop. Не мало продуктов опробовано мной и я искренне довольна. Но этот скраб не вызвал восторга.

Увидев такую приятную баночку мне очень захотелось опробовать сие творение. Что отличает марку Organic shop так это то, что у них замечательные ароматы и большие объемы производимых продуктов.

Итак. Баночка приятная, из плотного пластика.

Объем 450 мл.

Состав очень порадовал. органическое масло миндаля, мед манука, масло ростков пшеницы, органический сахарный тростник, молочные протеины.
И вот полный состав:

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Запах этого скраба мне не очень понравился. Явно ароматизированный. Очень навязчивый.
Но это дело вкуса.
Консистенция мелкая.

Обновляющий скраб для тела Organic shop Almond & honey milk фото

Он ужасно липкий. Размазать по телу совершенно невозможно. Он скатывается большими кусками и нужно достаточно долго его распределять. Это очень много времени и сил. Самый большой минус ему за плотность и липкость. Смывается тоже сложно. И не только с меня). Всю ванную приходится отмывать (ну те места куда он прилип), просто водой из душа это сделать не удастся. Липкий как растаявшая карамель.
Мне совершенно не понравился.
Чистит действительно хорошо. Их-за его мелкого помола (или состава), он не травмирует кожу, чувство очищенной гладкой кожи.
Такие косметические продукты должны приносить удовольствие, а не только результат. Я удовольствия от использования не получаю. Больше не кулю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне не понравился

ДЕВИТА
Помол и правда мелковат для тела…