Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - тушь просто супер!
Достоинства: Качество!
Недостатки: Цена
Здравствуйте, случайно увидела отзыв об этой туши и тоже решила поделиться своим мнением о ней. Тушь Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur впервые попала в мои руки в августе 2011 года. Почему я так хорошо запомнила эту дату? потому что в в этом году я выходила замуж и мне нужна была тушь, которая подчеркнет мои глаза, продержится в течении дня, не вызовет раздражения и при этом будет выглядеть естественно. Именно эту тушь мне и порекомендовала продавец-консультант в магазине Л'Этуаль. На момент покупки была акция, только к сожалению какая именно не помню вроде бы два товара по цене одного, может путаю, но тушь я приобрела за 390 рублей. Мне показалась цена дороговата, продавец меня уверяла в том что тушь стоит своих денег, и я не пожалею ни о чем. А ведь и вправду так оно и вышло!
Тушь производится в трех цветах:черный, серый, коричневый. Я выбрала черный цвет. Тушь продавалась завольцована в пластиковую обертку, но был тестер этой туши я смогла посмотреть щеточку. Щеточка маленькая, практически прямая (немного конусообразная к самому кончику, очень удобна при нанесении туши в уголках глаз) Туба классической прямоугольной формы черного цвета, на тубе имеется вся обязательная информация-название, цвет, производитель, сроки. Объем туши небольшой всего 7 мл, но расходуется экономно, мне хватило надолго (крашу ресницы не каждый день)
В общем тушь просто превосходна!!! Ни разу не пожалела о ее покупке, как и говорила мне продавец.
Тушь легким взмахом руки сразу ложится на ресницы, отлично разделяя их и окрашивая. Кисточку очень удобно держать в руке. Текстура туши на столько легкая, что ее не чувствуешь на глазах. За весь свадебный день с 10 утра и до 12 ночи тушь не осыпалась, не растеклась, не склеила ресницы, не вызвала раздражение глаз. Смывать такую тушь приходилось специальным средством, просто водой не смывалась-оставались развод под глазами и сама тушь на ресницах чуть-чуть да маленько оставалась. Средством смывалась хорошо.
После того как тушь закончилась я снова попала на акцию и опять купила тушь Ballerine. Очень уж она клевая. Буквально 2 месяца назад я не смогла позволить купить эту тушь, цена на нее более 500 рублей (точно не помню) Возможно когда выйду с декрета на работу и начну зарабатывать с первой зарплаты побегу в Л'Этуаль за покупкой. Сейчас же решила попробовать более дешевые туши, и вот одна из которых куплена с сайта Алиэкспресс- Тушь для ресниц HengFang TWist up the VoluMe, пока ей довольна посмотрим что будет дальше. Конечно же рекомендую всем всем девушкам попробовать тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur, она подойдет так же и для обладательниц коротких ресничек, универсальная щеточка сделает ваши глаза безумно выразительными! Для примера прикреплю свадебные фото. (Жаль только что при увеличении качество фотографии хуже)
Всем спасибо, всем пока!
Всем спасибо, всем пока!