Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Мой малыш в восторге.

Достоинства: Состав, удобная крышка и упаковка, цена, мини-игра на обратной стороне.
Недостатки: Не обнаружила.
Ассаламу алейкум. Сегодня расскажу о фруктовом пюре Агуша "Я сам".
Дело в том, что я покупала разные пюре своему малышу, из разных фруктов и овощей, разных марок и разных упаковок. Ничего не нравилось. Не знаю почему, но сынуля всегда выплевывал их, совсем не кушал. Решила, что больше не буду их покупать раз уж мальчик не кушает. А что? Ведь, действительно, деньги зря пропадают. Хотя… не совсем уж и зря.))) Я сама кушала эти пюре, не выбрасывать же их.

В очередной раз поехала в детский магазин за кашами для мальчика. Искала каши, а попала в отдел "Пюре". Засмотрелась. Ну не могу я так равнодушно пройти мимо этих красивых баночек. Мой взгляд остановился на такой интересной упаковке.

Фруктовое пюре Агуша Я сам! фото

Таких я раньше не покупала.

Фруктовое пюре Агуша Я сам! фото

Состав, можно сказать, идеальный.
Банановое пюре, вода и концентрированный лимонный сок. Масса: 90г.

Также на обратной стороне видна мини-игра для развития внимательности у детей "Найди правильную тень".
Но мы пока не доросли до этого. Нам бы только покушать.)))

Крышечка удобная, интересная.

Фруктовое пюре Агуша Я сам! фото

Купила две штуки этого пюре. Моё чудо было в восторге от этого пюре. Он одним разом скушал сразу обе каши. Теперь буду время от времени покупать ему это пюре. Тем более цена не так уж велика. Рекомендую.)
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой малыш в восторге.

Мать дочерей
Я один раз покупала дочке,она попробовала и сморщилась))) Больше в рот не поставила,отказалась,я попробовала доесть тоже не получилось,не понравился совсем.Может они разные есть,нам именно банановый попадался. Ну как говориться,на вкус и цвет товарищей нет!))))
Фатимам
Интересно, мой только этот берет, другие не принимает. Сама тоже пробовала, вкусный был. Может, испорченная попалась вам?
Мать дочерей
Не знаю,срок был. Может хранили не там)
ОльгаОс
Тоже такое пюре кушаем. Правда банановый дочке совсем не нравится.
Фатимам
Я только банановое купила, другие пока не успели опробовать.
Папушка
Вкуснятинка.
олик 2014
Я спеленок покупаю
Юночка
А моему в детстве нравилось.
Манефочка
Купила сегодня такой фирмы мультифрукт и персик, кажется. В детском мире акция -25р. Такая упаковка удобна на прогулке и в дороге, и с крышечками можно играть. Мой любое фруктовое пюре ест, ему всё равно, они все более менее вкусные. Хотя натуральные фрукты в сезон всё равно вкуснее.