Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Мой малыш в восторге.
Достоинства: Состав, удобная крышка и упаковка, цена, мини-игра на обратной стороне.
Недостатки: Не обнаружила.
Ассаламу алейкум. Сегодня расскажу о фруктовом пюре Агуша "Я сам".
Дело в том, что я покупала разные пюре своему малышу, из разных фруктов и овощей, разных марок и разных упаковок. Ничего не нравилось. Не знаю почему, но сынуля всегда выплевывал их, совсем не кушал. Решила, что больше не буду их покупать раз уж мальчик не кушает. А что? Ведь, действительно, деньги зря пропадают. Хотя… не совсем уж и зря.))) Я сама кушала эти пюре, не выбрасывать же их.
В очередной раз поехала в детский магазин за кашами для мальчика. Искала каши, а попала в отдел "Пюре". Засмотрелась. Ну не могу я так равнодушно пройти мимо этих красивых баночек. Мой взгляд остановился на такой интересной упаковке.
Таких я раньше не покупала.
Состав, можно сказать, идеальный.
Банановое пюре, вода и концентрированный лимонный сок. Масса: 90г.
Также на обратной стороне видна мини-игра для развития внимательности у детей "Найди правильную тень".
Но мы пока не доросли до этого. Нам бы только покушать.)))
Крышечка удобная, интересная.
Купила две штуки этого пюре. Моё чудо было в восторге от этого пюре. Он одним разом скушал сразу обе каши. Теперь буду время от времени покупать ему это пюре. Тем более цена не так уж велика. Рекомендую.)
Таких я раньше не покупала.
Состав, можно сказать, идеальный.
Банановое пюре, вода и концентрированный лимонный сок. Масса: 90г.
Но мы пока не доросли до этого. Нам бы только покушать.)))
Крышечка удобная, интересная.
Время использования | 1 раз. |