Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss - Разочарована.
Достоинства: цена, объем
Недостатки: нет эффекта ламинирования, плохо смывается.
Всем привет, давно хотела написать отзыв о шампуне Syoss, а именно с эффектом ламинирования. Купила я этот шампунь по акции в гипермаркете Окей, если не ошибаюсь цена была 149 рублей. Однажды мне уже приходилось пользоваться шампунями этой фирмы и они мне нравились, подходили мне, поэтому повелась на цену, большой объем и запах шампуня. К сожалению мои ожидания шампунь не оправдал.
Шампунь достаточно густой, гелеобразная консистенция, прозрачный с розовым оттенком и приятным запахом. Хорошо пенится на волосах, но плохо смывается. Не дает эффект ламинирования вообще! Волосы после использования шампуня немного жестковаты, нет блеска в волосах, и чувства свежести хватает на день, ну максимум два дня-если не носить шапку. Шампунь имеет большой объем и все никак не заканчивается, уже надоел. Больше такой шампунь брать не буду и вам не рекомендую. Хотя... если вы моете голову каждый день, а сейчас очень много девушек именно так и делают-вам подойдет этот шампунь просто для очищения, но вам нужно обязательно будет пользоваться бальзамом.
Спасибо за внимание, пока!
Спасибо за внимание, пока!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разочарована. |