Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Хорошее

Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Для кого то минус будет цена препарата, но когда практически только он помогает денег не жалко
Здравствуйте)

Недавно я писала про капли Синупрет, теперь хотелось бы рассказать о том же препарате только в форме драже.

Синупрет, производитель Бионорика, Германия

Так выглядит упаковка, в ней 50 штук драже.

Для лечения острых и хронических синуситов. При затяжном насморке, рееите.

Состав растительный, на травах, ничего лишнего, а именно:

* Корень гречавки

* Цветок первоцвета

* Травы щавеля

* Цветки бузины

* Травы вербены

Как по мне, так состав не вызывает сомнений, если конечно всё так безобидно как пишет производитель) Отлично помогает и спасает при длительном рените, выводит всю бяку которая скапливается, имеет противоспалительный эффект.

Способ применения, а именно:

* Взрослым по 2 драже три раза в день

* Детям школьного возраста по 1 драже 3 раза в день
Курс лечения 7-14 дней.

Производитель не рекомендует применять при беременности и кормления грудью. Будьте осторожны.

Драже следует проглатывать не разжевывая, запивая небольшим колличеством воды

Так выглядят сами таблеточки, небольшой круглой формы, зеленого цвета, запах трав соответствует составу)

Сбоку на упаковке написано как правильно хранить и при какой температуре. И цена. 348 рублей. Отпускается без рецепта.

Инструкцию прилагаю)

Очень хорошо помогает, рекомендую данный препарат)

А лучше всего никогда не болейте) Здоровья вам и спасибо за внимание к моему отзыву))))
Общее впечатление Хорошее

tania tania
Ах … эти болячки;)) а лекарство хорошее, и отзыв :-)
Кэтрин22
спасибо)
ЯнкаХулиганка
Цена в принципе нормальная) Мне как то прописали лекарства от гриппа,стоило чуть ли не 3000 )
Кэтрин22
ну если сравнивать с 3000 тысячами то да, цена вполне нормальная)))