Отзыв: Спектакль "Ladies Night. Только для женщин" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Сто раз подумайте, прежде чем пойти...

Достоинства: Музыка
Недостатки: Наличие подсадных зрителей, мешающих смотреть спектакль, плохая дикция актеров, одним словом - халтура!
На спектакль ходили компанией по рекомендации подруги, которая смотрела его 10 лет назад. Впечатление у нас всех одно - холтурка, ощущение, что актеры так просто пришли денег подзаработать. Подруга сказала, что по сравнению с постановкой 10-летней давности, очень испортился, его не узнать.

Шутки пошлые, дикция актеров отвратительная, особенно у Куценко и Мартьянова.
И самое главное, в зале сидят подсадные зрители, их называют клакеры.
"группа людей (клакёров), нанятых для аплодирования или освистывания, захлопывания артиста, оратора и т. п., чтобы создать впечатление успеха или, наоборот, провала выступления."

И все мы это с полна ощутили, сидели на 5 ряду, а 5 клакеров за нами на 6 ряду. Сначала мы подумали, что девушки пьяные, т. к. нельзя было объяснить их визг, смех, хлопки и реплики. Настаиваю на слове - визг и реплики!!! И это на протяжении 2,5 часов. Реплика на сцене, визг клакеров.
Я думаю, что несколько зрителей ушли после 1 действия только из-за этих "зрительниц".
Советовать идти на спектакль или нет не могу, каждый решает сам. Но очень хочется чтобы организаторы прочитали мой отзыв и сделали вывод.
Тем, кто собирается не спектакль, сообщаю, клакеры сидели на 6 ряду, места 4-8. Возможно это их постоянные места, так что подумайте на какие места покупать билеты.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сто раз подумайте, прежде чем пойти...