Отзыв: Спектакль "Ladies Night. Только для женщин" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Сто раз подумайте, прежде чем пойти...
Достоинства: Музыка
Недостатки: Наличие подсадных зрителей, мешающих смотреть спектакль, плохая дикция актеров, одним словом - халтура!
На спектакль ходили компанией по рекомендации подруги, которая смотрела его 10 лет назад. Впечатление у нас всех одно - холтурка, ощущение, что актеры так просто пришли денег подзаработать. Подруга сказала, что по сравнению с постановкой 10-летней давности, очень испортился, его не узнать.
Шутки пошлые, дикция актеров отвратительная, особенно у Куценко и Мартьянова.
И самое главное, в зале сидят подсадные зрители, их называют клакеры.
"группа людей (клакёров), нанятых для аплодирования или освистывания, захлопывания артиста, оратора и т. п., чтобы создать впечатление успеха или, наоборот, провала выступления."
И все мы это с полна ощутили, сидели на 5 ряду, а 5 клакеров за нами на 6 ряду. Сначала мы подумали, что девушки пьяные, т. к. нельзя было объяснить их визг, смех, хлопки и реплики. Настаиваю на слове - визг и реплики!!! И это на протяжении 2,5 часов. Реплика на сцене, визг клакеров.
Я думаю, что несколько зрителей ушли после 1 действия только из-за этих "зрительниц".
Советовать идти на спектакль или нет не могу, каждый решает сам. Но очень хочется чтобы организаторы прочитали мой отзыв и сделали вывод.
Тем, кто собирается не спектакль, сообщаю, клакеры сидели на 6 ряду, места 4-8. Возможно это их постоянные места, так что подумайте на какие места покупать билеты.
Шутки пошлые, дикция актеров отвратительная, особенно у Куценко и Мартьянова.
И самое главное, в зале сидят подсадные зрители, их называют клакеры.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |