Отзыв: Блокиратор для дверей Happy Baby - Интересная вещь, но не надежная

Достоинства: Красивый, приятный дизайн
Недостатки: Не надежны.

Блокиратор для дверей Happy Baby фото

Приобрели мы Блокираторы для дверей Happy Baby, взяли аж 3 штуки сразу. Шкафов то много в квартире (и в комнате, и на кухне, и в коридоре).

Могу сказать, что внешне очень приятная вещь, мягкий материал, гибкие.
В упаковке две штуки, с обратной стороны четкая инструкция по применению.

Блокиратор для дверей Happy Baby фото

Сразу опробовали их на кухне. Дверки и плиту хорошо держат, малыш подергал пару раз и плюнул на это дело, так как попытки были не положительные (блокираторы справились со своими обязанностями).

Блокиратор для дверей Happy Baby фото

Но на этом можно и закончить эти положительные слова.
Дальше только минусы.
1. Их не прикрепить на выдвижные ящики, шкафы-купе.

Блокиратор для дверей Happy Baby фото

2. Нашему малышу всего 9 мес и пока сил не так много, а вот если дернуть по сильнее, то блокиратор с этим не справится.
3. Пришла в гости свекровь и дернула пару раз ручка шкафа, где был установлен блокиратор. На третий раз он уже не приклеился обратно. То есть по факту вещь не долговечная, а так на пару раз. Я не пожалела, что купила 3 упаковки сразу, так как приходится менять их постоянно.
4. И для такого качества товара, могу сказать, цена очень уж завышена. Буду искать другие варианты.

Вывод такой.
Если вам надо на пару дней, то нормальный вариант, а если вы хотите растянуть удовольствие от пользования, то не стоит тратить деньги.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная вещь, но не надежная

riofortuna
У нас подобные другой фирмы.
Приклеились очень надежно к мебели-не отодрать.
Но сынуля очень скоро научился выдирать их из креплений.
Правда, уже в том возрасте был, когда не так страшно))
MariaKravchenko
А какая именно фирма? Я просто сейчас ищу более надежные
riofortuna
На выдвижные ящики нам понравились уголки Canpol Babies.
А на дверцы, да и ящики выдвижные у кухонного гарнитура приклеили как-то, да до сих пор они там, такие серые блокираторы … В магазине MotherCare купили. Бренд, к сожалению, не помню. Но очень крепкие-надежные)
tania tania
детишки очень умные и их не обмануть всякими резинками;))
MariaKravchenko
Это да. А вот безопасность все равно нужна!
ALLLISSSA
Я даже не покупала. Наш сынуля и заглушки из розеток выдирал, так что бесполезно)
MariaKravchenko
Да, детки сообразительные. Но я все равно не теряю надежду, что бы перехитрить его)))
lepilo2
Отличная вещь, временно спасает от разрушений. Мой пока был в ползунках - все было хорошо, помогали. Теперь, когда подрос, легко все открывает. Часть уже оторвал: чтобы не запирали интересное.
ElinaBolotova
Да сколько ж я их перепробовала, этих блокаторов, фиксаторов со своими тремя мальчиками! Нет надежных, все отклеиваются, разваливаются и т.д.
В итоге порчу мебель скотчем.
tarabashka
У нас икеевские вроде,металлические и крепятся внутрь.Пока справляются,цепляется как крючок внутри.Бесит что я сама же забываю и дергаю часто.