Отзыв: Раствор для иньекций "Диклоберл" - Уколы болезненные, но эффективные.

Достоинства: даже 2 укола помогли
Недостатки: уколы болезненные, имеются противопоказания и ряд возможных побочных эффектов
Раствор для инъекций "Диклоберл" выписывали когда-то мужу в поликлинике, когда у него была сильная боль в области шеи. В упаковке 5 ампул по 3 мл. Выпускаются в Германии (производитель - Берлин Хеми). Должны отпускаться по рецепту, но по факту его никто не требует в аптеке.

Раствор для иньекций Диклоберл фото

Эти уколы муж до сих пор вспоминает с ужасом. Дело в том, что у него с детства организм плохо реагирует на любые уколы и прививки. Запросто может подняться температура или онемение в области укола. Диклоберн ему кололи в ягодицу, что сопровождалось ужасной болью. Было даже больно сидеть и после двух уколов муж отказался от полного курса, который включал в себя 5 уколов. У каждого свой болевой порог и все индивидуально, но мужа в этом случае я поддержала. Как-то после одной безобидной прививки он неделю пролежал дома на больничном. Совпадение или нет, но даже 2 укола помогли и поставили мужа на ноги и боль отступила. Побочных эффектов из длинного списка не было. Единственное неудобство состоит в том, что укол должна ставить медсестра, а это лишний поход в поликлинику. Но здоровье важнее и с этим не поспоришь!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Уколы болезненные, но эффективные.

Lacrimosa7002
Мужчины почему-то всегда боятся уколов…А уж с болючим препаратом тем более(
Тимур 411
У мужчин в организме меньше защитного мехаризма от боли. У женщин больше так как ей рожать!
Маришка15
Ну про прививку тут не удивительно, что пролежал так как все таки в малой доже вводят вирус.Чаще всего от гриппа такая прививка может уложить в постель. А про уколы согласна бывают болезненные ух. Да и зависит от того кто и как ставит эти уколы.Я так стараюсь держать место укола придавив ваткой чуть дольше, так после менее болезненно становится и без шишек.
Melicenco
Смотря кто делает,я мужу делаю и сама себе ,совершенно не больно.
Elena Alekseeva
Дорогое средство?
Funtik
Сейчас даже не скажу, покупали 2 года назад с небольшим, тогда цены были другие. Но цена была вполне доступная.
Marifeliz
а мне гинеколог приписал взять такие свечи заграницу, если вдруг будет воспаление. получается это лекарсиво просто обезбаливает?
Funtik
Про свечи не скажу, это ведь ампулы. Хотя по идее действующее вещество должно быть одинаковым.
Marifeliz
конечно
eremeevatoma
А в составе не диклофенак?
Он самый.
soksanam
хорошо помогает, пользуюсь при необходимости
Шамбала
Все препараты этой группы болезненны при инъекционном введении. Но эффективны
Klueva
мужу этот препарат назначали, эффективный
Olennka
Почему уколы должна делать медсестра? Это необязательно! Каждый день ходить в поликлинику это же ужас. Мне подруга делала. Главное соблюдать стерильность
ksi-dp
Я сама себе делаю. Вот и сейчас начала курс. Осеннее обострение :(. Помагает.