Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - "Разглаживание и "экстраординарный" уход до самых кончиков"
Достоинства: Увлажнение для осветленных волос
Недостатки: Силиконы в составе
Признаться ради, даже не ожидала от масс маркетовского арсенала всевозможных ухаживающих средств чего-то стоящего по части несмываемого средства за волосами.
Косметику марки лореаль эльсэв стала покупать в последнее время время все реже и реже, так как раньше даже шампуни были на порядок лучшей, сейчас же в основном стоят без дела, да применяются для мытья ванной, так как волосики нереально сушат. Другое дело экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve, несмываемое к тому же.
Ранее пользовалась шикарным маслом с восстановлением от марки матрикс, но найти его в области ни так то просто. А заказывать через виртуальные магазины - дорого еще и из-за доставки. к сожалению.
Так что обратила внимание на новый для меня экстраординарный продукт красоты, именно из-за довольно таки низкой стоимости меньше трех ста рублей за весьма приличный объем содержимого.
Особенности нанесения:
-1- приятно и действенно наносить именно на влажные волосы. буквально сразу после мытья. Если данной маслр наносить на высохшие волосы, то лично я никаго увлажнения, так и не добилась!
-2- не стоит совмешать с другими несмываемыми средствами для волос - волосики будут жирными и казаться грязноватыми/неопрятными;
-3- наносить только на кончики (!), предвврительно отступая от корней не менее чем на десят см. В моем случае волосы очень сухие от осветлений бесконечных, но все равно см пять отступать приходится, чего и вам советую.
Главные преимущества:
-1- хорошо увлажняет и распутывает кончики;
-2- шикарный аромат содержимого;
-3- весьма бюджетная стоимость и неплохое для этго показателя качество продукции.
-4- лучше применять для вьющихся волос, как мне кажется.
-5-содержит комплекс семи великолепных масел в своем составе, правда, из-за синтетических компонентов (силиконов) они не будут способствовать необходимому напитыванию для поврежденной шевелюры.
Недостатки:
1)много несмываемых силиконов в составе - эффект до следующего мытья.
2)если переборщить. то волосы потеряют имеющийся объем.
Продается маслице от лореаль эльсэв во многих магазинах. Временно буду пользоваться им, так как профессиональный уход пока не доступен.
В целом, продукт очень нравится!
Особенности нанесения:
Главные преимущества:
-1- хорошо увлажняет и распутывает кончики;
-2- шикарный аромат содержимого;
-4- лучше применять для вьющихся волос, как мне кажется.
Недостатки:
1)много несмываемых силиконов в составе - эффект до следующего мытья.
2)если переборщить. то волосы потеряют имеющийся объем.
В целом, продукт очень нравится!
Время использования | много дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Разглаживание и "экстраординарный" уход до самых кончиков" |