Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Гречневая с козьим молоком" - Ребенок есть с удовольствием!
Достоинства: вкусная, без комочков, натуральная
В поисках хорошей каши для ребенка я пробовала несколько каш разных производителей в итоге остановилась на Bebi. Если верить поставщику то все растительные составляющие этого детского питания выращены и собраны вручную на полях, расположенных в экологически чистом месте.
Понравилась каша тем что при разведении она не комкуется, хорошо растворяется, приятно пахнет а на вкус как из детства. Мы например в качестве первого прикорма выбрали гречневую кашку с козьим молоком. Ребенок ее распробовал, понравилась. Кашка очень хорошо усваивается детским организмом, при этом не вызывая аллергии и запоров. Так же хочется отметить что в кашках этой марки отсутствует глютен и молочный белок, поэтому ее как раз и можно использовать в качестве первого прикорма. И конечно выбирая кашку для своего ребенка в первую очередь ориентируйтесь на состав.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребенок есть с удовольствием! |