Отзыв: Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET - Такой пылесос просто незаменимый помощник, если в доме есть животные!
Достоинства: компактные размеры,вместительный и удобный бачок для мусора, который вынимается и чистится легко,передвигается без проблем
Недостатки: темноте убирает и ориентируется плохо, ковры не чистит,может пропустить какой-нибудь участок квартиры.
Здравствуйте всем! У кого дома есть животные, тот наверное сталкивался с такой проблемой, как шерсть по всюду. Так вот мы купили пылесос-робот в частности для уборки шерсти после котов, и в целом для поддержания чистоты в квартире.
Есть у него недостатки, но в целом с уборкой справляется неплохо. Мне понравилось, что просто замечательно справляется с шерстью животных на голых полах, хотя с ковров он ее практически не убирает. Пылесос имеет компактные размеры, поэтому в комнатах с большим количеством мебели передвигается без проблем, ничего не задевает, может включить движение зигзагом. У робота есть вместительный и удобный бачок для мусора, вынимается и чистится легко, пыльненько, но ничего не поделать. Есть и минусы: случайно заметили, что в темноте убирает и ориентируется хуже, чем когда светло. При уборке все квартиры может пропустить какой-нибудь участок, хотя при следующий уборке такого не повторяется, а если повторяется, то уже в другом месте. Ковры не для этого пылесоса.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой пылесос просто незаменимый помощник, если в доме есть животные! |