Отзыв: Warhammer 40.000: Space Marine - игра для PC - Орки наступают.
Достоинства: Месилово орков, но быстро надоедает, оптимизация.
Недостатки: Бесполезное собирание записей, однотонная графика, однотипность локаций.
Приветствую дорогие читатели моих отзывов!!!
Встречал не мало разнообразных игр где встречались такие персонажи, как орки. Игра "Warhammer 40,000: Space Marine" является той игрой, в которой орков будет просто огромное количество, а данная идея зародилась у студии "Relic Entertainment".
Сюжет игры особо здесь и не важен, так как особо на него и нет желания обращать внимания. Беги, убивай и все больше ничего от вас игра не требует. Отсюда можно и составить сюжет игры, что орки вторглись на планету, на ее защиту выступают космодесантники. У каждой из враждующих сторон свои плюсы, у орков численность, у космодесантников отличный опыт в боях, остается только вопрос кто победит.
"Warhammer 40,000: Space Marine" представляет собой шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит убивать большие полчища орков различными для игрока способами. Орки в игре будут разнообразны это маленькие, можно назвать их безобидными, так как особого урона от них вы не получите и до больших, которые действительно могут нанести вам большой урон. Также будут присутствовать и вооруженные орки, автоматами, гранатометами.
В начале игры вам будет доступен только один лишь пистолет, по ходу прохождения вас вооружат различными видами оружия. Оружие в игре можно перенести за раз четыре вида, потом только можно заменить на более улучшенное в специальных контейнерах. Конечно же оружию уделили больше внимания, но оно особой важности в игре не несет, так как в основном вам предстоит убивать орков в рукопашную. А для этого вам будет доступно небольшое вооружение это топор, бензопила, кувалда, но выбрать можно только что нибудь одно. В ближнем бою вы будете просто разносить всех этих орков на кусочки, но стоит всегда учитывать что вас могут быстро убить. Чтобы этого избежать вам всегда нужно пополнять здоровье, для этого разработчики не стали придумывать различные аптечки или регенерацию здоровья, а всего лишь нужно использовать добивания врагов, тем самым повышая здоровье. Чтобы выполнить добивание нужно всего лишь оглушить врага и при появление специального значка над врагом совершить добивание.
Также у персонажа будет доступна ярость, которая постоянно заполняется при убийстве врагов, если ее применить то вы будет убивать врагов с большим уроном, но на небольшой промежуток времени. С этой яростью будут доступны еще несколько дополнительных действий, например как улучшенное прицеливание, то есть с ним враги замедляются.
Все это вроде как по началу забавно, но потом очень быстро надоедает, так как все выглядит однообразно и на мой взгляд уныло. Все локации в игре очень сильно похожи друг на друга и тем самым не вносят в игру никакой разнообразности. Одна разнообразность в игре это новые оружия которые даются по ходу прохождения и все. Лично мне это все очень быстро надоело, особенно не понимаю зачем нужно в игре собирание каких то записей, от которых никакого толка нету.
Графика в игре выглядит не самым лучшим образом, так как все продемонстрировано в однотонном свете и сильно приедается. Оптимизация у игры хорошая, проблем с этим не возникало, но и это не спасает игру.
В общем все это месилово орков меня не зацепило, наоборот показалось скучным и однотипным. Что из это следует, только одно, что игру не рекомендую и лучше не тратить на нее свое время.
Общее впечатление | Орки наступают. |