Отзыв: Творог President "Рассыпчатый" 0,2% - Идеален для похудения!
Достоинства: вкусный, рассыпчатый, не жирный
Недостатки: цена
Вообще я люблю легкие творожные массы. Но когда недавно увидела на прилавках супермаркета рассыпчатый творог President с жирностью 0,2%, то никак не могла пройти мимо него. Мое внимание сразу привлекла его красочная упаковка. Понравилось мне и то, что можно было оценить внешний вид продукта через специальное окошечко, расположенное внизу верхней крышки.
Творог упакован в удобную пластиковую коробочку. Открывается она легко. Порадовало и то, что необязательно было перекладывать продукт в другую тару, ведь верхняя крышечка отлично прилипает обратно.
Творог действительно рассыпчатый. Комочки в основном небольших размеров. Продукт не сильно сухой. Вкус молочный с не ярко выраженной кислинкой. Жирности я тоже не почувствовала.
Подробная информация о составе продукта и производителе расположена на оборотной стороне коробки.
В общем, творог PRESIDENT "Рассыпчатый" 0,2% мне очень понравился. Он просто идеален для похудения!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |