Отзыв: Творог President "Рассыпчатый" 0,2% - Идеален для похудения!

Достоинства: вкусный, рассыпчатый, не жирный
Недостатки: цена
Вообще я люблю легкие творожные массы. Но когда недавно увидела на прилавках супермаркета рассыпчатый творог President с жирностью 0,2%, то никак не могла пройти мимо него. Мое внимание сразу привлекла его красочная упаковка. Понравилось мне и то, что можно было оценить внешний вид продукта через специальное окошечко, расположенное внизу верхней крышки.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Творог упакован в удобную пластиковую коробочку. Открывается она легко. Порадовало и то, что необязательно было перекладывать продукт в другую тару, ведь верхняя крышечка отлично прилипает обратно.

Творог действительно рассыпчатый. Комочки в основном небольших размеров. Продукт не сильно сухой. Вкус молочный с не ярко выраженной кислинкой. Жирности я тоже не почувствовала.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

Подробная информация о составе продукта и производителе расположена на оборотной стороне коробки.

Творог PRESIDENT Рассыпчатый 0,2% фото

В общем, творог PRESIDENT "Рассыпчатый" 0,2% мне очень понравился. Он просто идеален для похудения!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеален для похудения!

Mashalex
Неплохая марка, но дорогая…
kat34
я от любой молочки наоборот только попраляюсь
Повествователь
брала такой творожок неоднократно! действительно вкусный:)
Kuzja1990
вкусный!
imeda11
Люблю творог, но готовлю его сама)
dlina noga
Творог хороший.
голоса закончились(
malena0178
Дороговато конечно.
Messina
говорят, обезжиренный творог полезнее не только для похудения
Ольга Ивашкина
Обожаю этот творог. Могу есть его каждый день - не надоедает.
varusheva2014
Сейчас пытаюсь в очередной раз немного похудеть.Попробую иногда на завтрак.Правда не очень бюджетно.