Отзыв: Мыло детское Невская косметика - Детское - хозяйственное!)
Достоинства: Цена
Недостатки: запах
С появлением ребенка в семье, необходимо чтоб в доме было все необходимое по уходу за кожей: масла, крема, присыпка и детское мыло так же необходимо! Малыши часто все лапают, особенно они норовят потрогать что то грязное и руки нужно мыть очень часто.
Мыло от фирмы Невская косметика отлично подходит и по цене и по качеству. Оно без отдушек и красителей, не вызывает раздражения, и не сушит кожу. Само мыло имеет такой цвет, как давно всем известное хозяйственное мыло, только чуть светлее.
Минусом является одно - это его запах, я не могу сказать что он совсем плохой, но и приятного аромата не издает. Ну а не считая запаха думаю стоит обратить на него внимание, тем более цена его составляет около 15 рублей, а хватает его на долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Детское - хозяйственное!) |