Отзыв: Хлебопечка Binatone BM-1168 - Хорошо
Достоинства: Компактная, с багетницей, получается хорошая выпечка
Недостатки: Запах пластмассы от корпуса в течение некоторого времени
О покупке хлебопечки я задумалась, когда качество магазинного хлеба перестало меня устраивать. Хотелось недорогую, но качественную хлебопечку. Хотелось, конечно, чтобы в комплекте была багетница, но такие варианты стоили дороговато.
Я уже было смирилась с отсутствием багетницы, но тут мне на глаза попалась хлебопечка Бинатон:небольшая, недорогая, да ещё и с багетницей. И я естественно не устояла. Сначала после покупки я было расстроилась, так как первые несколько дней от неё очень сильно пахло пластмассой, хотя на качестве хлеба это никак не сказалось (первый же хлебушек получился ароматным, румяным и очень вкусным), потом запах выветрился и претензий у меня к данной хлебопечке больше не возникало. Замешивает тесто эта хлебопечка отлично, при правильном количестве ингредиентов помощь ей не требуется. Ещё один плюс для меня лично это то, что кнопки сверху прикрыты плотной плёнкой, таким образом между кнопкой и корпусом не забивается грязь. В общем, в конечном счёте я своей покупкой довольна.
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |