Отзыв: Картина из пайеток Десятое королевство "Колибри" - получилась очень красивая картина

Достоинства: подробная инструкция, творчество это здорово
Недостатки: много мелких деталей, поэтому не подходит для маленьких деток
Всем, доброго времени суток!!!
Сегодня мой отзыв наборе для творчества "Колибри" картина из пайеток. Еще до нового года увидела этот набор на сайте wildberries и очень он мне понравился, была скидка неплохая и я решила ее заказать в подарок племяннице. Сейчас точно и не помню сколько я за нее заплатила.

Набор упакован вот в такую яркую картонную коробку

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

набор предназначен для детей от 14 лет, но я считаю что и детки лет 10 прекрасно с ним справятся, а если младше, то лучше конечно под присмотром взрослых, так как в наборе много мелких деталей

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

внутри коробки вот такой планшет из пенопласта, как раз на нем и будет располагаться будущая картина из пайеток

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

еще вот такие палочки для рамки из пенопласта, они крепятся к планшету, когда уже картина готова

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

а это вкладка-фон с рисунком из плотной гладкой бумаги, ее нужно прикрепить к планшету из пенопласта и можно собирать картину из пайеток

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

так же в наборе есть подробная инструкция по изготовлению картины

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

так же перечислены цвета пайеток и на рисунке видно какую пайетку куда нужно закрепить

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

Пайетки упакованы вот в такие маленькие пакетики и в таком же пакетики были малюсенькие гвоздики, которыми крепятся пайетки, забыла их сфотографировать. Так как набор я подарила поэтому не могу показать, как она делалась

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

Покажу только уже конечный результат. Вот такая красивая картина получилась. Можно ее повесить дома или преподнести кому то в подарок

Картина из пайеток Десятое королевство Колибри фото

Если ваш ребенок любит подобное творчество или вы сами любите такое, советую приобрести такой наборчик. Всем, спасибо за внимание и до новых отзывов!!!
Время использования 1 набор
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление получилась очень красивая картина

Elena20
и правда очень красиво!
zolotaia
Да, даже лучше и ярче, чем на коробке)
Мазутка
красиво!
Орлик
очень красиво получилось
Experter
Отлично выглядит!
ЛеночкаП
Получается правда супер! Нам дочери на новый год в садике подобный набор дарили. Мы готовую картину бабушке подарили. Она очень обрадовалась)
Zasonia
на wildberries наверное можно найти все, что душе угодно)
zolotaia
Так и есть) Там есть практически все)
Zerkana
я бы и сама таким побаловалась)
Pandorik7
Красиво очень!
kat34
у меня сестра что-то подобное делает, но сплошняком приклеивает бусины- очень интересно смотрится, и я хочу. но с маленьким ребенком- все на полу будет((
zolotaia
Ну сейчас чего только нет и с бусинами тоже, а это из пайеток. С малышами конечно таким не позанимаешься, только если когда спит)
Anuhka
Это дело нужно любить
plus000
Очень красиво!
Варвара 66
здорово, очень красиво и увлекательно заниматься с детьми
soksanam
красота
Lenok34
Красиво получается!
Annyska89
действительно, очень красивая!
Matreshk-a
очень красивая картина вышла!!
Clairek
красиво как получилось!
Ktsunny
Красиво смотрится!
Jyliamalina
обажаю такие штуки, мой малыш еще конечно не дорос, но надеюсь, что скоро тоже попробуем что-то подобное. Отлично получилось.
zolotaia
Можно с вашей помощью собирать или совсем маленький?
Jyliamalina
только год и 4 месяца, разбрасывать и в рот тянуть только умеем)
Ну да, рановато еще)