Отзыв: Жидкость для укладки Taft - одна из лучших!
Достоинства: объем, блеск, чистота волос на два дня
Недостатки: не нашла
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Если что-то мне понравится, то несмотря на количество отзывов, обязательно напишу!
Вчера, не удержавшись, позарившишь на цену, купила средство с длинным названием : Жидкость для укладки Taft двойной объем с коллагеном с push-up эффектом. Советую присмотреть к новинке!
Флакончик мне сразу полюбился: небольшой, обтекаемый, легкий. Скажете, подумаешь, флакон! Однако, сравнив с моими "бутылями", поняла, как это удобно - легкая небольшая бутылочка! Теперь всегда буду брать с собой в дорогу.
Объем - всего 150 мл, но очень экономное средство! Мне на всю голову хватило 4-5 "пшиков". Понравилось, что не надо наносить руками: побрызгала да и все. Удобно, словом.
Запах у средства приятный, слегка остается на волосах.
Сама жидкость светло-светло-зеленого цвета.
Набрызгав на голову жидкость для укладки, я уложила феном - хорош! - волосы и полюбовалась! Волосы получились в прическе пышные, блестящие. Обычно у меня волос тяжело укладывается, потому что очень сильно "магнитится", тянется за феном. С жидкостью для укладки от Тафт волосики прилегли, а у корней, наоборот, приподнялись. При этом - никаких склеившихся волос! Волос рассыпчатый и живой. При всем при том - легкий, никакого эффекта утяжеления или жирности.
Самое же удивительное, обычно при расчесывании все средства для укладки удаляются. Я же на следующий день обнаружила, что объем сохранился! Там же, где объема показалось мало, я смочила слегка волосы обычной водой, распушила их руками, почувствовав под пальцами, что средство на волосах все еще есть. Волосы оставались все еще чистыми и блестящими, хотя у меня приучены к каждодневному мытью. Уф, хоть меньше будут пачкаться. Видимо, тем, у кого волосы слишком сухие, надо быть со средством осторожнее - содержит алкоголь. Мне же - в самый раз.
Я очень довольна средством от "Тафт - коллаген", рекомендую его всем. Пышные, объемные, блестящие волосы очень украшают женщин, поднимают самооценку. Ведь от прически зависит, как пройдет день.
Оставайтесь красивыми во всем!
Запах у средства приятный, слегка остается на волосах.
Сама жидкость светло-светло-зеленого цвета.
Оставайтесь красивыми во всем!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |