Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 1501 - Лучшая в своей ценовой категории!

Достоинства: долговечность, невысокая цена
Недостатки: Муфту возможно придется заменить
Здравствуйте! хочу поделиться опытом использования данной мясорубки. Мое знакомство с ней началось очень давно.10 лет назад я познакомилась с ней у моей сестры. На тот момент это была довольно крутая мясорубка, узнаваемой фирмы. Хочу сказать, что мясорубка моей сестры до сих пор " жива" и даже исправно работает. Поэтому при выборе собственной мясорубки я отталкивалась именно от этого опыта. Приобретала в магазине техники, косультант не очень рекомендовал мне ее брать, сказал, что они долго не живут и предложил мулинекс с пластмассовым корпусом. Я не стала доверять его словам. Ее единственный минус-мощность, скорость переработки. Но так как я брала ее не в промышленных целях, а для домашнего использования мне эта мощность вполне подходит. Уже 7 год она у меня мой лучший помощник в приготовлении фарша. За 4 года использования она не ломалась, но потом все же случилось неприятное-сорвалась резьба на муфте.

Муфта

В комплекте их 2, я сразу поставила вторую, но и она сломалась. Скорее всего это моя вина-я с усилием проталкивала мясо, а мощности не хватило. Впредь я была умнее, не занималась насилованием мясорубки за что она мне благодарна и справляется со своими обязанностями. Звук от мясорубки вполне сносный. Слышала намного сильнее жужащие агрегаты. Ее звук чем-то напоминает пылесос)Не вибрирует. Самый главный плюс-ее долговечная работа, проверенная на личном опыте и опыте близких людей! Так что всем советую и рекомендую !P.S Хотела вставить фото или скан чека, но по прошествии такого времени там кроме печати магазина на фото ничего не разглядеть))))
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучшая в своей ценовой категории!