Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Мое представление о номальной мужской туалетной водичке

Достоинства: приятный аромат, свежий и легкий, не резкий
Недостатки: не очень стойкий
Мужская туалетная вода Azzaro Chrome стала когда-то давно для меня настоящим открытием из мира мужской парфюмерии. Прекрасно помню это время - у нас в городе открылся первый Летуаль, у меня появились первые заработанные деньги и я пошла в магазин выбирать себе духи. Выбрала, а в подарок мне положили пробник Azzaro Chrome, который с тех пор является для меня эталоном нормальной мужской туалетной воды. Почему для меня этот аромат явился "открытием"? Потому что в то время я представляла, что мужской парфюм - это шипр или просто что-то очень вонючее, но оказалось, что не только. Мужская парфюмерия бывает очень даже элегантной и утонченной (еще один пример - Dior Homme Cologne).

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

На самом деле я все никак не соберусь подарить своему мужчине Azzaro Chrome, но мне вновь вручили пробник этого аромата. Честно говоря, я вообще ни сном ни духом, что это за фирма такая Azzaro, все, что я знаю о ней - это их легендарный аромат, пробники которого до сих пор выдают, а аромату уже 20 лет! Выпущен Azzaro Chrome в 1996 году. Верхние ноты аромата: розмарин, ананас, нероли, бергамот, лимон; ноты сердца: цикламен, кориандр, жасмин, мох; ноты базы: сандал, тонка бобы, мускус, дубовый мох, кедр, палисандр и кардамон.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Аромат такой... немного морской, прохладный, свежий, с легкой цитрусовой сладоватой ноткой. Он не крепкий, не брутальный, просто приятный свежий аромат. Не могу сказать, что он может вскружить голову или остаться у кого-то навсегда в памяти, аромат достаточно "средний", но хороший! Он станет прекрасным дополнением к летнему элегантному гардеробу мужчины. Аромат достаточно легкий, воздушный.

Стойкость у аромата средняя. Это обычная туалетная водичка.

Туалетная вода Azzaro Chrome фото

Подведу итог. Мне аромат Azzaro Chrome очень нравится! Прохладный свежий аромат, очень приятен не только для мужского обоняния, но и для женского.

+легкий и свежий аромат, в нем нет резкости
+хорошо подходит для лета
+мне кажется, что он хорошо подойдет как молодым, так и зрелым
+Azzaro Chrome это уже что-то из разряда классики

-средняя стойкость, быстро "затухает"

Этот аромат входит в среднюю ценовую категорию. Если цена на другой парфюм а-ля диор-дольчегаббана-шанель перевалила за 5000, то на эту туалетную воду цена стоит около 2000.

Оцениваю Azzaro Chrome на твердую 4-ку - это абсолютно нормальная туалетная вода для тех, кто любит свежие ароматы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое представление о номальной мужской туалетной водичке

Шоши
На лето будет хорош)
Regina Veselova
Надо послушать)
Alisa Novickova
И по цене привлекательно, обязательно присмотрюсь)
Raccoon80
интересная композиция, но муж любит постойчее
Rada111
Полностью согласна с вашим отзывом, тоже имеем)