Отзыв: Кроссовки детские Z-Xing - Симпатичные и качественные кроссовки для вашего ребенка от китайского производителя.

Достоинства: симпатичный дизайн, подошва и верх сделаны из качественных, экологически чистых материалов по современным стандартам качества
Недостатки: отсутствие супинатора
Начинается летний сезон, и родителям следует подумать о покупке летней обуви для деток.
Ребенок растет быстро, поэтому приходится покупать новую обувь каждый сезон. Выбирая новые кроссовки для нашей дочери, на этот раз мы остановились на набирающем популярность китайском бренде Z-Xing. При выборе данной обуви основным аспектом являлось качество материалов и пошива изделия.

Кроссовки детские Z-Xing фото

Итак, представляю вашему вниманию детские кроссовки Z-Xing. Современный практичный дизайн - обувь выполнена в розово-серой цветовой гамме. В итоге кроссовки получились и по девичьи нарядными, и в тоже время - не особо маркими. Подошва кроссовок выполнена из износостойкой резиновой смеси DRC (Durable Rubber Compound). Она представляет собой комбинированную конструкцию высотой около 10 мм, оснащенную протектором средней глубины.

Кроссовки детские Z-Xing фото

Верх исполнен из практичного пропитанного текстиля с замшевыми вставками на рабочей части, и эластичной резины. Кроссовки легко чистятся, но при температуре выше 25°С в них будет жарковато (на сейчас - в самый раз). Шнуровка в этой модели отсутствует, в место нее для фиксации ноги используется липучка и две резиновых затяжки. Благодаря этому решению одевать и снимать обувь с ребенка не трудно.

Кроссовки детские Z-Xing фото

Отдельно следует отметить идущие в комплекте стельки кроссовок. Они исполнены в розовой цветовой гамме из ЭВА (этиленвинилацетата). На пятке приклеена небольшая мягкая подушечка из пенорезины. Такая конструкция стельки, как правило, удовлетворяет будущего владельца. В противном случае и при наличии рекомендации врача-ортопеда, я вам настоятельно советую заменить ее на ортопедическую стельку с супинатором.

Кроссовки детские Z-Xing фото

С китайским языком у меня "некоторые трудности", поэтому из множества красочных информационных шильдиков, прикрепленных пластиковой нитью к кроссовкам, не удалось узнать много информации. То, что я узнал, лишь косвенным образом подтвердило правильность нашего выбора.
Основным показателем качества продукции является ее сертификация соответствующими организациями. Данная обувь изготовлена в соответствии со стандартом №DB35/T1091-2011 "Повседневная детская обувь", который разработали специалисты Ассоциации обувной промышленности Кита, совместно с Цюньчжоуским Институтом стандартизации. Данные стандарты качества одобрены Бюро по качеству и техническому надзору в провинции Фуцзянь.

Кроссовки детские Z-Xing фото

Также, на одном из шильдиков можно увидеть реальную цену этих кроссовок. В Китае она - 178 Юаней, что в пересчете на официальный курс НБУ составляет 712 гривен, или около 30 долларов США.
Суммируя вышесказанное, должен отметить, что в целом данные кроссовки являются несомненно качественным и высоко-технологическим продуктом от наших китайских товарищей, поэтому я несомненно буду рекомендовать этот товар, как и другую продукцию ТМ Z-Xing.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичные и качественные кроссовки для вашего ребенка от китайского производителя.

Petunia
Симпатяхи