Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - покупать можно)

Достоинства: -недорогая цена - быстро помогает
Недостатки: -имеет побочные эффекты -может вступать в реакцию с другими лекарственными препаратами

Успокаивающее средство Ново-Пассит фото

Кто хочет быстро привести свои нервишки в порядок, успокоиться- можно обратить внимание на седативный препарат Ново-пассит. Лекарственное средство помогает при нервозности, умственном и эмоциональном переутомлении, раздражительности, плаксивости и т. д). В общем препарат имеет седативное действие на организм.

Выпускается препарат в таблетках и сиропе. В таблетках не пробовала. В сиропе для меня вполне приемлемо, мне нравится его мятный вкус, да горьковат, но терпеть можно. Читала что некоторые сироп не переносят.
Для меня лично это быстрое средства для успокоения нервишек, точно быстрее, чем валерьянка. Средство помогает собраться с мыслями, успокоиться, снизить тревогу и трезво посмотреть на проблему, устраняет бессонницу) Я думаю что быстрый эффект достигается за счет разнообразного состава: корень валерьяны, мелисса, зверобой, боярышник, пассифлоры, цветков бузины ... и за счет выпуска сиропа. Быстро всасывается в организм) Меня удивило, что в лекарстве нет пустырника. Обычно, это средство №1 от нервов.
Ново-пассит быстро успокаивает и имеет пролонгированный эффект. Однако, как и многие средства он имеет побочку: сонливость, апатию, вяловатость. Не сказала бы, что влияет на концентрацию внимания. Также препарат может вступать с некоторыми лекарствами в действие. Какие не помню, почитайте в интернете.
Но в общем приемлемое средство по приемлемой цене. Покупать можно, но увлекаться не стоит. Мое мнение, лучше заварить ту же ромашку, пустырник, зверобой, попить чистую валерьянку. Они без вредных добавок и 100% -ная натуральность обеспечена.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление покупать можно)

Настена Любимая
пила в таблетках не помогло
Женесса
да? так что можно не покупать?)
Настена Любимая
мне больше таблетки "успокой" подходят, вот те отличные
tania tania
да он быстро помогал мнн, но у меня от него зависимость была;)
Женесса
да? ну я его применяла 2 месяца -не заметила)