Отзыв: Медицинский центр "Клиника семейной медицины" (Россия, Калуга) - если без преувеличений - пожалуй лучшая клиника города
Достоинства: Удачное расположение. Хороший персонал. Квалифицированные специалисты.
Недостатки: Трудности с парковкой
Уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу рассказать об одной из старейших платных клиник города Калуги - Клинике семейной медицины.
Я являюсь давним клиентом этой клиники, я помню когда это был еще кардио-центр. Помню те времена, когда клиника располагалась в неудобном тесном помещении с узкими коридорами, но эти времена позади.
Сейчас клиника располагается в удобном месте. Имеет хорошее просторное помещение и уютный холл. Последнее время появилась гардеробщица, что очень радует!
Меня всегда очень радовала возможность записаться к врачу не выстаивая изнурительных очередей в регистратуре! Как вспомню ожидание этих талонов в муниципальной клинике, которых всегда не хватает... приходить надо было заранее, а если человек работает, то отпрашивание на работе вообще проблема... Несомненно многие отдали бы деньги чтобы избавить себя от этой бестолковой траты времени и сил. А тут красота - приветливые девушки в регистратуре, а можно вообще по телефону записаться!
Что касается квалификации врачей, то тут все как обычно и все как у всех - то есть врачи соответствуют необходимому уровню...
Не знал что у клиники есть свой рентген-кабинет, а тут такой приятный сюрприз и никуда идти не нужно. Вот бы еще свой томограф они заимели, было бы вообще красота!
Что еще из положительных нововведений хочу отметить: теперь клиентов имеющих полис дополнительного добровольного медицинского страхования вообще в отдельную регистратуру направляют, а там специально обученная девушка все "разруливает" объясняет, консультирует, утешает и посылает... в нужный кабинет.
В общем клиника на высоте. Каких-то серьезных замечаний или претензий не упомню... единственно что хотел-бы пожелать, это чтобы они не превратились в монстра, который не может управится со своими щупальцами и не стали обычной заурядной "больничкой" гребущей денежки.
Еще у них парковка маленькая, но тут вариантов решения проблемы не вижу. Обычно останавливаюсь у торгового центра напротив и иду пешком через дорогу.
Время использования | 2004-2016 |
Год посещения | 2016 |