Отзыв: Крем для рук The Body Shop "Дикая роза" SPF 15 - Уход за кожей рук с ароматом розового сада

Достоинства: Запах, увлажнение, питание
Недостатки: Цена
Возвращаясь опять к одной из самых любимых марок уходовой косметики - The Body Shop. Данный отзыв - о креме для рук с ароматом дикой розы Wild Rose Hand cream. Данный продукт мне привезли в подарок из Европы вместе с остальными средствами по уходу данной марки, в России данный тюбик можно приобрести примерно за 700 рублей.

Крем для рук The Body Shop Дикая роза SPF 15 фото

Упаковка металлическая, алюминиевая, поэтому легко искажается при транспортировке, что и случилось с моим тюбиком, который пережил уже несколько поездок. Продукта 100 мл, подходит для любого типа кожи, особенно для сухой, если принимать во внимание ингредиенты. Очень порадовала защита от солнца SPF 15, и как утверждает производитель, в составе имеются компоненты, способные защитить кожу от пигментных пятен, что особенно важно для возрастной кожи. Крем не тестируется на животных, что для меня очень важно.

Ингредиенты данного продукта очень заманчивые - здесь и розовая вода, и масло розы, способствующее глубокому увлажнению кожи, и токоферол ацетат, являющийся антиоксидантом и омолаживающий кожу, и масло бразильского ореха из Перу, заживляющее ранки и снимающее воспаление кожи, и масло шиповника, которое питает кожу, разглаживает мелкие морщинки и препятствует образованию пигментных пятен.

Крем для рук The Body Shop Дикая роза SPF 15 фото

Консистенция крема однородная, не жирная и не гелевая, что-то среднее, быстро впитывается и не оставляет жирности. Запах просто потрясающий, не химический, аромат настоящей розы, который держится на коже очень долго.

Крем для рук The Body Shop Дикая роза SPF 15 фото

После применения на коже заметила некоторое свечение, которое придает холеный вид. Скорее всего, в состав так же входят светоотражающие частички:

Крем для рук The Body Shop Дикая роза SPF 15 фото

Это пока единственный крем для рук этой фирмы. Но если честно, у меня даже нет желания попробовать продукты с другим запахом, несмотря на то, что являюсь большой поклонницей линейки Моринга, поэтому когда закончится, обязательно возьму еще один тюбик с ароматом дикой розы.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Уход за кожей рук с ароматом розового сада

Ника-Клубника
Да цены заметно выросли ( .
Yulinha
Ника-Клубника, согласна, растут цены на всё ((