Отзыв: Наращивание ногтей - Как это не практично

Достоинства: красиво; практично;
Недостатки: трата времени; порча ногтевого слоя;
Раньше у меня были красивые ногти, но я то так не считала и решила их еще улучшить путем наращивания. И какую огромную ошибку я совершила! Пришла в салон мне порекомендовали нарастить ногти гелем, вся процедура заняла около 1,5 часа, когда обычный маникюр занимает 30 мин.

Из салона я ушла конечно довольная, но радость длилась недолго, на следующий день у меня стали ужасно болеть пальцы. Привыкала я к своим новым ногтям долго. Потом новые ногти начали трескаться, требовалась постоянная коррекция, под ногтями остается какя-то грязь. И после 2х годичного использования у меня всё закончилось загноением кутикулы. Вернулась я в салон снимать эти так называемые ногти. После того как сняла гелевые ногти очень долго пришлось восстанавливать ногтевой слой, кутикулу. Пришлось покупать лекарства для укрепления ногтей, так как мои ногти стали иметь очень жалкий вид
Время использования
Общее впечатление Как это не практично

elenkam
Удобно, и в этом все преимущества
Asik
может и удобно, а потом свои не очень удобно восстанавливать
Jellylorum
Гноящаяся кутикула - это не от материала, не от наращивания. Это ИНФЕКЦИЯ. Искусственный материал не может быть причиной инфекции. Причина - ранки на кутикуле и ГРЯЗЬ, которая туда попала.