Отзыв: Сериал "24 часа" (2001-2010) - Обычный день из жизни Джека Бауэра

Достоинства: Непредсказуемость,игра актеров,невероятный экшен
Недостатки: много нелогичности,есть слабые сезоны
Первый сезон сериала 24 часа вышел в далеком 2001 году и был одним из первых по настоящему крутых сериалов с невероятным экшеном в истории американского телевидения.

Сюжет сериала рассказывает об одних сутках из жизни сотрудника контртеррористического
управления Джека Бауэра. Сериал наполнен невероятным экшеном, высоким напряжением и драматизмом. За время показа сериала здесь была и атомная бомба, и химическое и биологическое оружие, и пытались убить президента и много, много другого.
Следует сказать что сериал невероятно затягивающий, посмотрев одну серию, сложно уже оторваться от монитора, ведь 24 часа невероятно динамичный и непредсказуемый сериал.
Сериал снят в режиме реального времени, 1 час это одна серия, а в сезоне их 24. Сериал снят на очень высоком уровне, практически без спецэффектов, не зря каскадеры которые выполняли трюки получили за сериал много престижных наград.
Я очень рекомендую данный сериал, ведь он невероятно зрелищный, абсолютно непредсказуем и драматичный, а экшен может дать фору многим современным боевикам!
Время использования 2015
Общее впечатление Обычный день из жизни Джека Бауэра

milena80
можно глянуть
Antilov
советую посмотреть,очень хороший сериал!