Отзыв: Грязь Антицеллюлитная Salon SPA Collection - помогает!

Достоинства: Результат!
Недостатки: перец в составе вызывает кашель
Небольшое отступление: у этой фирмы есть грязь антицеллюлитная и грязь Мертвого моря, очень(!) похожие упаковки. Не путайте. Оба продукта подходят для обертываний, но только грязь антицеллюлитная имеет в составе кайенский перец, корицу и прочие адские примочки, которые действуют так, как надо.

Начала курс обертываний в конце марта, сделала уже 6 раз. Уже с первого раза результат был виден. Сейчас тем более:)
Читала разные отзывы на форумах и сайтах, многие пишут "не печет" или "печет, но как-то слабо". Я первый раз делала после массажа вакуумными банками и еще перед этим поскрабилась. Ощущения незабываемые! Кто-то в отзывах писал "как будто черти на сковородке жарят". Плюсую и подтверждаю:) Если делать просто после скраба, жжение не такое сильное и помягче. Кроме того, теплый душ перед процедурой, пищевая пленка и одеяло сверху многократно усиливают эффект. Так что, если очень чувствительная кожа - в первый раз можно не оборачиваться пленкой. Намазать пятую точку и бедра, лечь на живот и получать удовольствие.
Кстати, о животе. Я не врач, но мне кажется, с этим надо быть поосторожнее и на живот эту адскую смесь наносить не стоит. На грудь и на лицо - тем более.
После процедуры жжение длится около часа, хотя и наносила крем. Оно пройдет, как и покраснение на коже.
Из минусов - не слишком приятный болотный запах, хотя возможно это и к лучшему - без ароматических отдушек. Ну и конечно же начинает чесаться нос и горло. Наверное, реакция на перец. Быстро проходит (+желательно потом ванную проветрить).
Цена устраивает, результат - впечатляет. Я довольна:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогает!