Отзыв: Сериал "Дом для куклы" (2016) - Давыдовская не смогла справиться с ролью главной героини!
Достоинства: Сюжет красиво описан
Недостатки: Игра актеров
Этот сериал состоит из нескольких серий, но я его смотрела по каналу Планета РТР целиком. Сначала сериала сюжет захватывает и интригует "а что же будет дальше?", но буквально с 20 минуты фильма я поняла что Виоллета Давыдовская сыгравшая главную роль (не справилась с заданием), она настолько равнодушна во всем фильме.
Сюжет: молодая пара (муж и жена), живет припеваючи, Диана беременна, но в один прекрасный момент она теряет ребенка и становится инвалидом. Девушка сначала считала чо это судьба, но со временем понимает что это мать ее мужа категорически против их счастья?
Сюжет вообщем то описывается круто, но вот если бы была другая актриса, думаю и фильм получился бы интересней, я местами даже переключала сериал, не могла смотреть на женщину, которая любит и считает что она счастлива, видя отношения со стороны мужа и его матери, продолжает жить как одуванчик.
Диана видит реальность и факты, но все равно продолжает верить мужу обманщику, даже по его состоянию и настроению она не в силах предугадать "что же случилось?". Прожив с мужем много времени она его совсем не понимает и не видит насквозь.
Но это только мое мнение, я живу с мужем 7 лет и знаю его от и до, я по взгляду могу предугадать "когда ему плохо" или же наоборот "когда он счастлив".
А тут главная героиня видит что она никому не нужна, ее все не хотят и тем не менее она навязывает себя.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Давыдовская не смогла справиться с ролью главной героини! |