Отзыв: Творожок детский "Избенка" - Вкусный и натуральный

Достоинства: Натуральность, состав, вкус
Недостатки: Цена
Для меня творожку этотосоьый продукт, из-за его пользы и натуральности я стараюсь как можно чаще покупать его и есть, особенно в обед на работе, когда надо перекусить, но не хочется портить организм гадостью, творожок это идеальный вариант, он вкусный, сытный и места много не занимает.

Но найти хороший и именно натуральный творожок это былоинеьольшой проблемой, большинство из того, что представлено в магазине напичкано консервантами и вкусовыми добавками, а покупать творог на рынке, не совсем удобно. Идеальным решением стало для меня, когда рядом с домом открыли магазин избенка. И тут продаются сведите и натуральные молочные продукты. Купив здесь творожок я была просто в восторге, это то, что я искала. Хочу в этом отзыве рассказать о плюсах этого продукта. Самый главный плюс для меня, то что творожке избенка полностью натурален, без добавления консервантов и добавок, все творожки свежие, да и хранятся не долго, натуральный продукт долго и не хранится. Мне ещё очень понравился вкус, густота и насыщенность. Ешь плотный, а не разбавленный продукт и это приятно. Из недостатков, да их просто нет, кроме цены, стоят они дороже и купить можно только в фирменных магазинах Избенка, и есть надо сразу, хранится творожок не долго. Онинатуральный и даже можно есть детям
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и натуральный