Отзыв: Турбаза "Берель" (Россия, Алтай) - Могло быть и лучше...

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Шум
Привет всем, читающим мой отзыв! Сегодня хочу написать свое впечатление о турбазе Берель, расположенной на берегу Катуни рядом с селом Чепош.
Отдыхали на базе мы в середине августа, и место было только в летнем домике, пришлось туда и заселиться. В летнем домике можно жить только когда ночи теплые, в середине августа мы очень замерзли, и с тех пор больше не рискую жить в летних домах.

В домике у нас не было НИЧЕГО кроме кровати с ужасным бельем, ну хоть свет был да и то хорошо. Даже телефон некуда поставить на зарядку, как нам ответили что мы его можем зарядить в кафе. Если захочешь в туалет придется идти прилично, они расположены не очень близко к летним домикам. Да и туалет ужасен, вонючий и грязный, и не удобный. Душ холодный, мыться там тоже не приятно.
Вечером проходят дискотеки в кафе, музыка долбит до самого раннего утра, с ребенком я точно туда не поеду никогда.
Мангал платно, дрова тоже платно, хорошо что подышать воздухом можно Бесплатно)
В заключении хочу сказать что может нам так повезло, и если бы мы жили в благоустроенном доме у нас бы остались более приятные воспоминания. Но какой бы не была база отдыха, настроение ничем не испортишь в таком классном месте как Горный Алтай!

Турбаза Берель (Россия, Алтай) фото

По дороге в горы...
Год посещения 2013
Общее впечатление Могло быть и лучше...

Kseniaanna
мы тоже жили на этой базе лет пять назад, был июль,жара, запомнилась заводь и вкусные обеды…
alt60
Да уж, не повезло вам с жильем…
Моцарелла
фото красивое получилось)
natalyya2016
тоже жила там…впечатления не из лучших
Susy-86
Слава богу, в Горном огромный выбор Турбаз большой. Но одна кровать - это жесть!