Отзыв: Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости - Волосы не разгладил
Достоинства: Обычный кондиционер
Недостатки: нет эффекта разглаживания волос и ламинирования
Приветствую всех читателей сайта!
Кондиционер для волос Faberlic Expert SHINE&GLOSS для идеальной гладкости (Артикул 8972) из каталога косметической компании Фаберлик я как то заказывала одновременно с шампунем этой же серии, так как очень хотелось, чтобы мои непослушные, немного пушистые длинные волосы стали мягкими и гладкими без использования утюжков для вытягивания.
Тюбик с таким кондиционером покупала по акции с хорошей скидкой в каталоге и он мне обошелся всего за 119 рублей. Объем тюбика - 200 мл. Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления.
Ознакомившись с информацией о том, что этот кондиционер подходит для всех типов волос, способен разглаживать волосы, придавать им упругость, шелковистость и блеск.
Так же, использование этого кондиционера способствует облегчение расчесывания волос.
А технология «Атласная гладкость» способна сделать волосы гладкими и послушными даже при влажной сырой погоде. Особо привлекла и воодушевила информация, что регулярное использование этого кондиционера около двух недель заменяет салонную процедуру ламинирования волос.
Попробовав в использовании кондиционер для волос могу отметить, что он легко наносится на волосы и полностью смывается с волос, ощущений жирности или липкости после использования не оставляет.
Не могу сказать, что с легкостью расчесывала свои длинные волосы после использования этого кондиционера. Никакого эффекта ламинирования даже по истечениии двух недель использования этого средства я не заметила.
Очень надеялась на эффективность этого средства, но увы, была разочарована. Это абсолютно обычный бальзам-ополаскиватель без каких -либо специальных свойств, разглаживающих волосы.
Могу рекомендовать читателям, которые не ждут какого либо сверхъестественного эффекта.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!