Отзыв: Игрушка "Лизун" - На вид не очень приятный
Достоинства: Необычный, популяиный
Недостатки: Для разового использования
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об игрушке "Лизуне".
Мода на эту игрушку возвращается. В моё время она была тоже очень популярной. Сейчас можно увидеть в продаже почти в каждом ларьке-магазинчике.
Игрушка "Лизун" продаётся в баночке и закручивается крышкой. Цветовая гамма "Лизунов" разнообразная. Когда берёшь его в руку он может случайно выскользнуть. Желательно его не ронять, так как быстро приклеивается к нему мусор.
Сейчас эта игрушка популярна в младших классах. Моя дочка тоже захотела себе его. Я конечно не в восторге от него, так как нужно мыть всегда после него руки. Но для разнообразия пусть ребёнок поиграет несколько раз.
Игрушка не для длительного пользования. Очень быстро пачкается, рвётся и засыхает.
P.S. Оказывается его можно ещё и кормить)). Одна щепотка соли и чайная ложка воды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На вид не очень приятный |