Отзыв: Игрушка "Лизун" - На вид не очень приятный

Достоинства: Необычный, популяиный
Недостатки: Для разового использования
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об игрушке "Лизуне".

Мода на эту игрушку возвращается. В моё время она была тоже очень популярной. Сейчас можно увидеть в продаже почти в каждом ларьке-магазинчике.

Игрушка "Лизун" продаётся в баночке и закручивается крышкой. Цветовая гамма "Лизунов" разнообразная. Когда берёшь его в руку он может случайно выскользнуть. Желательно его не ронять, так как быстро приклеивается к нему мусор.
Сейчас эта игрушка популярна в младших классах. Моя дочка тоже захотела себе его. Я конечно не в восторге от него, так как нужно мыть всегда после него руки. Но для разнообразия пусть ребёнок поиграет несколько раз.
Игрушка не для длительного пользования. Очень быстро пачкается, рвётся и засыхает.

P.S. Оказывается его можно ещё и кормить)). Одна щепотка соли и чайная ложка воды.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На вид не очень приятный

lyudasik
ой ладно тебе… я как вспомню сколько восторга от этой штуки было))) Своему куплю обязательно, а еще сразу с тех же времен вспомнила растущих животных в воде. В яйцах которые были, раскрывались и от туда динозавр вырастал) Здоровские игрушки. Ну да, есть их точно не стоит)))) А что будет если покормить?
lyudasik
посмотрела чужие фотки, наши другие были, как прыгуны, а тут жижа какая-то))))
Vdala
Их ещё называют "сопли"-фу,фу).
ирина7724
Непонятная игрушка
Еkkateriinna
у меня в детстве такой был, мама ругалась постоянно, так как все вокруг жирное было
Dolzhenkova
Покупали совсем недавно, я была в ужасе, с футболок так и не отстирала. Ну, а дети конечно были в восторге.
hochuka
кормить?! - это нечто)))
Татуня Манюня
А у меня никогда такой игрушки не было
Sennata
помню у племянницы такую, но если жижа как-то не впечатляет - может мой пропустит …