Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - корм низкой ценовой категории
Достоинства: умеренно пахнет
Недостатки: соответствует своей ценовой категории
Обычно кормлю котика кормом "Хэппи кэт", но когда нет возможности дойти до ветеринарной клиники ( Ветеринарный центр "Чип и Дейл Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) ), чтобы его купить (дешевле, чем в зоомагазинах и можно взять на развес), иногда позволяем себе взять что-то из магазина. Последний раз решила попробовать сухой корм для кошек Friskies от Purina. Выбор мой пал на эту пачку исключительно из соображений, что раньше почивали котика кормом ProPlan от Purina и он был не плох (один из тех кормов, что советовал ветеринар). И вот купила Friskies с мясом и овощами.
Корм киска кушает (хотя он еще ни разу не отказывался ни от одного).
Смущает меня в корме то что, котик не получает насыщения. Почему -то суточной нормы не хватает, он съедает все и потом голодный ходит. Хотя с Хэпппи Кэтом такого нет.
Смущает цена для хорошего корма. Может я, конечно, не права, но для качественной кошачьей еды очень дешево, больше подходит к ценовой категории Кэтикета.
Упаковка - 400 грамм. Для того, чтобы покормить несколько раз - удобно, а вот на постоянной основе, замучаешься бегать покупать эти пачки (предпочитаю покупать сразу на месяц весовой корм).
Об изменении в состоянии кота сказать ничего не могу, так как кормление Friskies носит временный характер.
P.S. Сравнила в интернете состав этого корма с Китекетом, идентичен. Не рекомендую к применению.
Корм киска кушает (хотя он еще ни разу не отказывался ни от одного).
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | корм низкой ценовой категории |
просьба на эту отраву и яд,медленный и верный снизить звезды и поставить не советую!Нельзя этой химозой травить животных!Нельзя!
В Пэтшоп и зоотерра (интернет зоомагазины) спмые низкие цены на корма.
А фрискис-как*ечка,поэтому и не наедается.