Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Фильм на большого любителя
Достоинства: много экшена
Недостатки: Экран постоянно прыгает, слабый сюжет
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать про новый фильм известного режиссера Бекмамбетова "Хардкор". Скажу честно, фильм на большого любителя, несмотря на то что на него большое количество положительных отзывов.
Сюжет фильма.
В принципе, сюжета у фильма особого нет. Главный персонаж очнулся в лаборатории и теперь он киборг. Его жену похищают и он должен ее спасти, при этом разобравшись с главным злодеем. Фишка фильма состоит в том, что он снят от первого лица на экшен -камеру.
Спецэффекты.
Кинокартина напичкана большим количество спецэффектов и экшена. Большое количество драк, погонь, убийств, крови и расчлененки. Такое ощущение, что кто то играет в компьютерную игру, а вы на это смотрите. Я не очень люблю, когда экран прыгает на протяжении всего фильма, а тут это практически постоянно.
Вывод.
Фильм подойдет для любителей компьютерных игр от первого лица.
Сюжет фильма.
Спецэффекты.
Вывод.
Фильм подойдет для любителей компьютерных игр от первого лица.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм на большого любителя |
Имена героев такие, потому что фильм ориентирован на западный рынок. Потому что только западный рынок отобьет вложения. На отечественном кинорынке ничего кроме фекально-водочных комедий дохода в большинстве случаев не приносит. Так вот - ориентированность на западный рынок и подделка разные вещи, или я не прав?
Парень выкладывал на Ютуб ролики переполненные экшеном, где все действие происходило от первого лица. На него обратили внимание и привлекли инвесторов чтобы выпустить это дело на большой экран, потому что это оригинальная фишка, и воплощена она в жизнь россиянином. В Голливуде такого не снимали никогда (точнее пару раз, но эти эксперименты канули в лету и никто о них никогда и не вспомнит).
Так в чем подделка? Оригинальный фильм. Оригинальнейший.
Раз Вы не смотрели фильм то в принципе все понятно. О книге тоже судите только взглянув на обложку?
Меня поражает как люди опускают достижения соотечественников… Одно дело корявые би муви Курицына и сортирные выкидыши от Камеди, но стоило россиянину реализовать оригинальный для всего мирового кинематографа проект, так сразу та же бессмысленная и беспощадная толпа причислила его труд к поделке. По этому, и благодаря Вам в частности, наше кино всегда будет там, где оно есть сейчас)
"Благодаря Вам, в частности…" - а вот это просто откровенно смешно, уж простите. Вот по этой Вашей фразе я могу с уверенностью сказать - не знаю, как насчет книг, но вот людей Вы точно судите исключительно "по обложке".
"Благодаря Вам, в частности…" - а я что не прав?) Конечно прав. Вы же предвзяты к тому, чего не видели и о чем понятия не имеете. Мне вполне дозволено быть на том же уровне восприятия.