Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Хорошая рабочая модель

Достоинства: Две Sim карты, хорошее чувствительное радио,долго держит аккумулятор.
Недостатки: Со временем в корпусе забиваются отверстия для динамка. Нет МР-3
Купил лет 5 назад себе мобильный телефон Samsung E1182. Использовался интенсивно и постоянно. До сих пор, аккумулятора хватает примерно на одну неделю. Корпус потертый не без этого, а так все в полном порядке. В телефоне нет интернета, к стати FM радио ловит супер. В сравнении с моей МР-3 радио намного чувствительней. Была небольшая проблема с динамиком. Кто что не говорил бы, решается все очень просто. Разбираете данный аппарат, снимаете верхнюю часть, и осторожно иголкой чистите отверстия. Результат на лицо. Я уже хотел заказывать новый динамик. Если будете чистить без разборки, смотрите осторожно чтоб не повредить мембрану динамика. Много раз падал, разлаживался, но после сборки снова работает. Игра в нем всего одна, удобная записная книжка, календарь. Есть возможность выставлять разные стандартные мелодии на SIM карты. Если Вам попадет такой телефон в руки, можно брать. Тем более цена на них сейчас смешная. Для работы хватает.

Мой телефон

Телефон

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая рабочая модель

Andruus7
Увы, хороших рабочих моделей все меньше и меньше. Берегите его.
Сергей ХР
Вот молодец, спасибо тебе. Я, ведь, тоже собирался динамик заказывать. А ты подсказал. Всех делов на полчаса.