Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Стоящая вещь
Настали холода и кожа на лице стала очень сухая. Обычные крема не помогали и пошла в магазин в поисках крема, конкретно для лица. На полках увидела большой выбор кремов для сухой кожи. Я не являюсь сторонником дорогих кремов. Считаю, что наши отечественные крема очень хорошего уровня, а у остальных разрекламированных, кроме высоких цен, никакой разницы нет. Увидела очень много разных коробочек от фирмы невская косметика. Большое разнообразие кремов для рук и лица разных типов. Выбрала три крема: ланолиновый и морковный для лица и невский велюр для рук. Вот ссылки на последние два крема: Морковный крем и Невский Велюр
Придя домой я, конечно же, решила испытать крем и он меня приятно удивил. Буквально минуть через 5-10 после нанесения я почувствовала, что кожа стала насыщена питательными веществами. Нанесла его немного, в следующий раз перед сном, попробую нанести его как следует. Консистенция крема - густоватая, не старайтесь выдавливать много, иначе очень много блеска на лице будет. Запах мне напоминает крем от комаров OFF, постоянно об этом думаю. Хотя может у кого то это вызовет другую ассоциацию. В общем покупайте этот крем, не пожалеете.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2012 |